点评:Hm… was soll ich sagen. Wir waren zum zweiten Mal im Restaurant und ja es hat uns nicht abgeholt. Wir waren pünktlich zum gebuchten Termin im Restaurant, da unser Tisch nicht frei war, wurden wir an der Bar geparkt. Wir konnten direkt in die Küche schauen und konnten sehen, wie ein Großteil der Küchencrew fortwährend gegessen hat. Es wurden Sachen in die Hand genommen, irgendwo eingedippt und in den Mund gesteckt. Der Service war bemüht, aber leider auch etwas überfordert. Es ist schade, wenn die Servicekraft nicht weiß, wer was bestellt hat. Wein wurde nicht automatisch -gerade zum Hauptgang- nachgeschenkt. Zum Abschluss wurde dann statt eines Williams ein Himbeerbrand geschickt. Kommen wir zum Essen, geschmacklich eher mittelmäßig. Bei unseren Hauptgängen hatten wir das Lamm und zweierlei vom Rind. Die Schichtkartoffel beim Rind waren geschmacksneutral und was der Ziegenkäse auf dem Teller gemacht hat, haben wir nicht verstanden. Das Lammgericht war ok, wenngleich das geschmorte Lamm trocken war. Letztendlich wars ok aber das gewisse “Quäntchen “ ..allemal für den Preis..fehlte. Ich würde mich freuen, wenn meine konstruktive Kritik positiv gewertet wird, denn das Restaurantkonzept und die Mitarbeiter haben es verdient.
翻译:嗯...我能说什么呢。这是我们第二次去这家餐厅,是的,它并没有给我们带来好感。我们按照预约的时间准时到达餐厅,但由于我们的桌子没有空,所以我们被安排在了酒吧。我们可以直接看到厨房,看到大多数厨房工作人员正在连续吃饭。把东西捡起来,放在某处,然后放进嘴里。服务很周到,但不幸的是也有点不知所措。如果服务员不知道谁点了什么菜,那就太遗憾了。酒水不会自动续加,尤其是主菜。最后,送来的不是威廉姆斯白兰地,而是覆盆子白兰地。让我们来看看食物吧,味道相当平庸。我们的主菜是羊肉和两种牛肉。牛肉夹着的土豆层毫无味道,我们也不明白盘子里的山羊奶酪是干什么用的。羊肉菜还不错,尽管红烧羊肉有点干。最后还不错,但缺少了一些东西...尤其是价格方面。如果我的建设性批评能得到积极的评价,我会很高兴,因为餐厅的理念和员工值得得到这样的评价。