点评:Ich war nun ein drittes Mal hier speisen und musste bedauerlicherweise feststellen, dass abgesehen von den Vorspeisen- Mezes- alles andere leider von der Qualität her, dem Niveau einer Fast Food - Kette entsprach.Auf der Speisekarte hören sich mehrere Speisen hochinteressant an und auch die Kombination der Türkischen Delikatessen mit der Deutschen Küche , klingen recht verführerisch und abwechslungsreich, jedoch gelingt die Umsetzung dessen nicht. Ich bestellte bei meinem letzten Besuch eine Pfifferlingssoße mit Kebab, bei dem die Soße leider alles andere als frisch und hausgemacht schmeckte.Weiterhin war das Dönerfleisch sehr trocken und kalt.
Ferner war der offerierte Mokka viel zu kurz aufgebrüht worden, so dass beim ersten Schluck der Kaffesatz, welcher sich hätte absetzen müssen, zu schmecken war und trotz der Reklamation dessen, auf der Rechnungen aufgenommen wurde und nach einer erneuten Beschwerde herausgenommen wurde.
Die Bedienung, eine junge Dame, lehnte trotz einer Zeitspanne von fast drei Stunden bis zur Reservierung eine Platzzuweisung ab. Dies auch noch in einem leider unpersönlichen Ton.
Schade, denn die Vorspeisen sind echt sehr schmackhaft.Daher leider nur zwei Punkte.
翻译:我第三次来这里用餐,遗憾的是,除了开胃菜(mezes)之外,其他菜品的质量都和快餐连锁店差不多。菜单上的几道菜听起来很有意思,土耳其美食和德国菜的组合听起来也很诱人,而且种类繁多,但实际操作起来却不太理想。上次来的时候,我点了一份鸡油菌酱配烤肉串,但酱汁尝起来一点也不新鲜,一点也不自制。此外,烤肉又干又冷。
此外,摩卡冲泡时间太短,以至于应该沉淀下来的咖啡渣在第一口就能闻到。尽管我抱怨过,但账单上还是加了咖啡渣,后来又有人抱怨后就取消了。
服务员是一位年轻女士,尽管我等了将近三个小时才订到位,却拒绝给我安排座位。而且,她说话的语气也很不礼貌,真可惜。