点评:Wir 6 Senioren waren schon öfters in dieser Lokalität, wobei -wie ich hörte- grad ein neuer Besitzer die Geschäfte führt!?
Es gibt hinter dem Haus einen kleinen Parkplatz, wo ca. 12 Autos parken können...
Wir wurden in dem gemütlichen Restaurant sehr freundlich empfangen und zum reservierten Tisch geleitet. Die offene und freundliche Art der Bedienerin hat uns spontan gefallen, als erstes bestellten wir die Getränke. Nach einer kleinen Pause dann die verschiedenen Essen.
2 von uns wünschten verschiedene Tapas und waren letztendlich auch sehr zufrieden damit, 2 bekamen wunschgemäß Hirschgulasch, 1x einen Flammkuchen und 1x Rinder- Rouladen "hausgemacht", an Rotkraut und Kartoffelstampf.
Während alle 5 recht zufrieden waren, waren die Rouladen m.E. echt nicht "hausgemacht" (wenn man nicht einfach denkt, daß auch Convenience Food in irgendeinem "Haus" gemacht wird)
Denn das waren zwei kleine undefinierbare, kompakte "Fleisch-Würstchen", und nicht so, wie ich´s mein langes Leben lang schon kenne: gerolltes Rouladenfleisch locker mit mittig einer lang durchgeschnittenen Gewürzgurke, ein/zwei Scheiben Schinkenspeck, Zwiebel, Fleischgewürze, ggf. ein Scheibchen Paprika, aus dem Schmortopf und in der eigenen Soße serviert. Leider nein...
Das Kartoffelmus (der Kartoffelstampf) aber kam wohl aus der eigenen Küche, es waren lauwarme Kartoffeln grob gestampft, ohne den leicht butterigen Geschmack und -vor allem- ohne dem Duft von geriebenen Muskatnüssen.
So sollten klassische HAUSGEMACHTE Rouladen m.E. aber insgesamt serviert werden, auch der Rotkohl mutete mich an, wie frisch aus der Dose.
Ergo ist mein Gesamturteil dieses Gerichtes, was immerhin mit 21,50€ berechnet wurde, ein: "war nicht so gut".
Schade !
翻译:我们 6 位老年人已经来过这个地方好几次了,尽管——据我所知——该公司目前由新老板经营!?
房子后面有一个小停车场,大约可以停12辆车......
我们受到热烈欢迎进入舒适的餐厅并被带到预订的餐桌。我们自发地喜欢女服务员的开放和友好的性格,我们做的第一件事就是点饮料。短暂休息后,然后吃不同的食物。
我们 2 个人想要不同的小吃,最终都非常满意。其中 2 个人按照要求吃了鹿肉炖牛肉、1 份火焰馅饼和 1 份“自制”牛肉卷,配红甘蓝和土豆泥。
虽然五个人都非常满意,但在我看来,这些肉卷真的不是“自制的”(如果你不只是认为方便食品也是在一些“房子”里做的)
因为它们是两根小的、难以定义的、紧凑的“肉香肠”,而不是我一生中所认识的那样:松散卷起的肉卷,中间有一根长切的小黄瓜,一两片培根,洋葱,肉类香料,如果需要的话。一片辣椒粉,从砂锅中取出,配上自己的酱汁。很不幸的是,不行...
马铃薯泥(土豆泥)可能来自我们自己的厨房;它们是温热的土豆,粗略地捣碎,没有轻微的黄油味,而且最重要的是没有磨碎的肉豆蔻的气味。
在我看来,这就是经典的自制肉卷的整体服务方式,红甘蓝也看起来像是刚从罐头里拿出来的。