Solider, gemütlicher Biergarten. Vegane Auswahl ist durchwachsen.
Bayerischer Hof Restaurant的点评
点评:Wir waren angemeldet nach einem Betriebsausflug dort und wurden von einem recht ordentlichen Buffet empfangen. Nachdem die Vorspeisen sehr rar portioniert waren, hoffte ich das zumindest das vegetarische Angebot (die carnivoren Kolleg*innen schienen sehr zufrieden zu sein mit Auswahl und Qualität des Fleisches) etwas Angemessenes zu bieten hat. Das Grillgemüse war lecker, aber etwas wässrig. Krosse Kartoffeln dazu und einen Grillkäse mit Salat. Das nenne ich eine gut durchmischte Auswahl. Als Veganer hätte ich mich allerdings etwas auf den Arm genommen gefühlt, zumindest in Anbetracht der mannigfaltigen Auswahl an verschiedenen Fleischsorten.
Der Biergarten direkt an der Saale liegt perfekt und ist gemütlich. Die Bedienung wirkte etwa überfordert und brauchte ein bisschen länger, um einfache Fragen wie die Auswahl der Getränke zu beantworten, aber ansonsten würde ich das Ambiente als solide und angenehm bezeichnen.
Könnte ich weiterempfehlen, wenn man sich noch etwas Besonderes in den Bereich einfallen lassen würde.
翻译:我们在一次公司郊游后在那里注册,并受到相当不错的自助餐的欢迎。开胃菜分得很稀疏后,我希望至少素食选择(肉食同事似乎对肉类的选择和质量非常满意)可以提供一些东西。烤蔬菜很好吃,但有点稀。脆皮土豆和烤奶酪沙拉。这就是我所说的混合选择。然而,作为一个素食主义者,我会觉得有点被绑架了,至少考虑到不同类型肉类的多样化选择。
位于 Saale 河畔的啤酒花园地理位置优越,非常舒适。侍应生似乎有点不知所措,花了更长的时间来回答简单的问题,比如饮料的选择,但除此之外,我会把这里的氛围描述为坚实而愉快的。
如果您能在该地区想出一些特别的东西,我可以推荐它。