点评:Meine Partnerin und ich waren am 30.04.2023 hier essen.
Da der Laden bekannt für seine Burger ist, habe ich die Kellnerin vorab gefragt, ob sie ein Gericht mit Spargel oder einen Burger empfiehlt. Ihrer Aussage nach könnte ich mit einem Burger nichts falsch machen, dafür stehe der Laden ja schließlich. OK., einen Burger bestellt und als Vorspeise nahm ich eine Spargelcreme-Suppe.
Die Suppe war geschmacklich echt ätzend. Sie war lediglich salzig, schmeckte mehlig und sonst nach nichts! Ich habe noch nie so eine miese Spargelcreme-Suppe serviert bekommen. Eine gute Suppe koche ich mit verbundenen Augen und die Leute schnalzen mit der Zunge.
Während wir die geschmacklich sehr schlechten Vorspeisen aßen, kam plötzlich ein Kellner und wollte uns den Hauptgang hinstellen.
Ich hatte höchstens ein Drittel der Suppe gegessen, da stand der tatsächlich mit dem Hauptgang vor uns. Habe ihm deutlich und lautstark mitgeteilt, dass ich den Burger erst nach Verspeisen der Vorspeise bekommen möchte. Und dass sie nicht auf die Idee kommen sollen, mir in zehn Minuten den „alten“ Burger aufgewärmt aufzutischen. Der Kellner dackelte mit dem Burger wieder davon.
Und dann: Leute, der Burger kostet als normale Version 17,- €. Da ich aber den Premium-Burger haben wollte, kamen nochmal zwei Euro drauf. Der Burger sollte dann mit Rot- und Weißkraut sein.
Was ich bekam war ein Brötchen mit einer Fleischscheibe drin, drei Gurkenscheiben und das war es. Das Ding war trocken, ohne Soße, ohne Tomaten, Salat und allem, was auf einen Burger sein muss. Der Burger war echt besch… .
Und der Hammer war, dass das Weiß und Rotkraut fehlte. Ich sprach die Kellnerin darauf an. Kurze Zeit später kam sie mit einer kleinen Schüssel, in der das Kraut war. Sie meinte auf meine Frage hin, was das soll, einfach nur: „Das isst man bei uns nebenbei zum Burger!“.
What the hell...!?!
Für 19,- € bekomme ich überall einen riesigen Burger mit Salat, doppelten Fleischpatties und einer leckeren Soße.
Irgendwann kam dann die Chefin und fragte tatsächlich, ob alles in Ordnung sei. Ich erwiderte, dass der Burger echt übel sei. Es fehle Soße, Salat, Tomate, usw. und man in jedem Restaurant alà Burger King wesentlich bessere Burger bekäme.
Ihre Antwort war dann: „Gut, dann verteilen wir demnächst Gutscheine von Burger King!“.
Ähm…was soll man(n) dazu noch sagen?
Der Kellner, der die Hauptspeise viel zu früh bringen wollte, entschuldigte draußen beim Verlassen des Lokals dann das Desaster damit, dass es kein Personal mehr gäbe, sie unterbesetzt seien und generell viel Stress hätten.
MENSCH, DANN LASST GEFÄLLIGST DEN LADEN ZU!!!
翻译:我和我的伙伴于 2023 年 4 月 30 日在这里用餐。
因为这个地方以汉堡闻名,所以我提前问了女服务员她是否会推荐芦笋菜或汉堡。据她说,我吃汉堡绝对不会出错,毕竟,这就是这个地方所代表的意义。好的,点了一个汉堡,开胃菜是奶油芦笋汤。
汤的味道真的很糟糕。它只是咸的,尝起来像面粉而已!我从来没有吃过这么糟糕的芦笋奶油汤。我蒙着眼睛煮了一碗好汤,人们啧啧称奇。
我们正在吃前菜,味道很差,突然来了一个服务员要给我们放下主菜。
当他在我们面前上主菜时,我只吃了不超过三分之一的汤。我清楚而大声地告诉他,我吃完开胃菜后才想要汉堡。而且他们不应该在十分钟内想到要为我提供“旧”汉堡。侍者大口吃着汉堡。
然后:伙计们,普通版的汉堡要 17 欧元。但是因为我想要高级汉堡,所以又花了我两欧元。汉堡应该搭配红白卷心菜。
我得到的是一个面包,里面有一片肉,三片黄瓜,仅此而已。东西很干,没有酱汁,没有西红柿、生菜和汉堡该有的一切。汉堡真的很糟糕......