点评:Ich muss mich den Kritikern leider anschliessen. Es ist absolut nicht nachvollziehbar, ja, sogar eine Frechheit, dass der Spielplatz so viel kostet. Wir haben den Baumwipfelpfad gemacht (dessen Eintritt ich noch in Ordnung finde) und der sich wirklich gelohnt hat. Schon vorher haben wir mit den Kids besprochen, dass wir es nicht ok finden, dass Spielplätze kostenpflichtig sind, sie haben das verstanden. Die Preispolitik am Sonnenberg ist schon krass. Keine Kombitickets, für jede Sehenswürdigkeit wird man einzeln zur Kasse gebeten, überall muss man extra anstehen. Der Spielplatz - vom Turm des Baumwipfelpfades auch noch gut sichtbar - ist zwar nett gemacht, aber er bietet nicht wesentlich mehr als viele andere öffentliche Spielplätze. Inklusive Oma hätten wir als Familie knapp 30 Euro berappen müssen, dafür, dass unsere 2 Kinder dort spielen können. Da wird mir der Berg dann doch zu sehr kommerzialisiert.
翻译:不幸的是,我不得不同意批评者的观点。绝对无法理解,是的,甚至厚颜无耻,游乐场要花这么多钱。我们进行了树顶漫步(我仍然认为可以进入),这真的很值得。我们事先已经和孩子们讨论过,我们认为游乐场收费是不可以的,他们理解这一点。 Sonnenberg 的定价政策很粗鲁。没有组合票,每个景点都要单独买票,到处都要排队。这个游乐场——从 Baumwipfelpfad 的塔楼上也可以清楚地看到——做得很好,但它并没有比许多其他公共游乐场提供更多。包括奶奶在内,我们一家人要花将近 30 欧元才能让我们的 2 个孩子在那里玩耍。那么这座山对我来说太商业化了。