点评:Muss mich leider der Rezension mit Paaren leider nicht willkommen anschließen.Erst wurde uns gesagt alle Tische im oberen Bereich wären reserviert. Obwohl alle frei waren ohne Reserviert Schilder. Dann wurden wir in eine Ecke am Eingang gesetzt .Der Tisch war nicht sauber! Wir mussten darauf hin 15 Minuten auf die Karte warten. Als sie dann gebracht wurde, wurden wir gefragt was wir Trinken wollen, wir bestellten zwei Radler,dann nach Zehn Minuten wurden wir nach dem Essen gefragt. Bis dato keine Getränke am Tisch ! Nach ca. weiteren 10 Minuten kam der Salat. Immer noch keine Getränke dann kam das Schnitzel immer noch nichts zu Trinken!! Auf Nachfrage kamen dann endlich die Radler! Wir bestellten Soße, die aber den Tisch nie erreichte.
Fazit: Essen nicht gut Service mega unfreundlich, hat nichts im Griff und auch im Team stimmt es nicht was man deutlich gespürt und gehört hat. Da fühlt sich doch der Gast sehr wohl und willkommen 😕😕
Wir sind seit langem nicht mehr dort gewesen,hat sich leider von einem sehr guten Restaurant zu einem sehr schlechtem Restaurant entwickelt.!!!!
翻译:不幸的是,我不得不同意不欢迎情侣的评论。一开始我们被告知上层区域的所有桌子都被预订了。尽管每个人都是自由的,没有任何保留标志。然后我们坐在入口处的一个角落里,桌子不干净!然后我们等了15分钟才拿到卡。当它被送来时,我们被问到我们想喝什么,我们点了两杯香迪,然后十分钟后我们被问到食物。餐桌上还没有饮料!又过了大约10分钟,沙拉就到了。仍然没有饮料,然后炸肉排仍然没有什么可喝的!一问之下,骑自行车的人终于来了!我们点了酱汁,但它从未到达餐桌。
结论:食物不好,服务极其不友好,没有任何事情可以控制,甚至在团队中你明显感觉到和听到的也不是真的。客人感到非常舒适和受欢迎😕😕
我们已经很久没有去过那里了,不幸的是它已经从一家非常好的餐厅发展成了一家非常糟糕的餐厅。!!!