点评:Ich wollte mich nach der langen Anreise hier stärken und war erfreut, dass ich noch einen Tisch bekam.
Was mich allerdings ziemlich erstaunt hat, dass man direkt - ohne Nachfrage - einen Aperitif serviert bekommt. Plötzlich stand es auf meinem Tisch, obwohl ich es nicht wollte.
Das Essen wurde sehr schnell serviert, allerdings war dementsprechend das Fleisch sehr durch und zäh.
Für den Preis habe ich mir geschmacklich mehr erhofft. Dadurch das ich großen Hunger hatte, trieb der Hunger das Essen rein.
Das Dessert passte ebenfalls nicht zum Preis/Leistungsverhältnis. 6€ für 3 Kugeln Eis und etwas Schokosoße drüber, mit einer kleinen Waffel. Für den Preis habe ich mehr erwartet.
Als ich bezahlt habe, wurde mir wieder ein Aperitif auf den Tisch gestellt, obwohl das erste noch auf dem Tisch stand.
Das man den Gast vorher nicht fragt und einfach das alkoholische Getränk serviert, finde ich ein Unding. Wahrscheinlich ist das mit im Preis inbegriffen, dass man diese einfach entsorgt - hoffe ich - nicht das die später einem anderen Gast serviert werden, da man nie weiß, ob der Gast vielleicht doch nicht dran genippt hat.
Der Service war ansonsten gut und man darf auch mit Hund das Restaurant besuchen.
翻译:经过长途旅行,我想在这里吃点点心,很高兴我得到了一张桌子。
然而,让我感到惊讶的是,您无需询问就可以立即享用开胃酒。它突然出现在我的桌子上,尽管我并不想要它。
食物上菜很快,但肉很透很硬。
对于价格,我希望有更多的味道。因为我很饿,所以饥饿把食物赶了进来。
甜点也不符合性价比。 6 欧元,3 勺冰淇淋和一些巧克力酱,还有一个小华夫饼。我期待更多的价格。
我付钱的时候,桌上又放了一杯开胃酒,虽然第一杯还在桌上。
我觉得你不事先询问客人而只是提供酒精饮料是荒谬的。它可能包含在您将它们扔掉的价格中 - 我希望 - 而不是稍后将它们送达给另一位客人,因为您永远不知道客人是否最终可能没有啜饮它。
服务很好,您也可以带着狗去餐厅。