点评:Einfach nur genial ! !
Ganz gespontan hab ich am Sonntagmorgen angerufen und nachgefragt ob ich für 7 Personen noch kurzfristig einen Tisch für später zum Frühstück vom Buffet, reservieren kann. Der freundliche Herr meinte: Ja - sehr gerne, das kriegen wir hin. Was für ein wunderschöner Sonntag hier im Cafe Ginkgo, draußen unter dem großem Sonnenschirm, herrliches sonniges Wetter, Blick auf den Main - Urlaubsfeeling.
Essen einfach super, leckere, frische hochwertige Produkte, eine Riesenauswahl, Antipasti, frisches Obst, warme Speisen, auch für die vegane Ernährung sehr viel dabei. Zu viel - um alles durchprobieren zu können .Meine Freundin, Veganerin bekam angeboten man könne ihr gerne auch ein Pilzgericht noch zusätzlich frisch zubereiten, was sie sehr gerne annahm und es sich schmecken ließ.
Die Service Kräfte sehr aufmerksam und freundlich, selbst als mir aus Versehen eine Untertasse zu Bruch ging, blieb die junge Bedienung sehr entspannt und zuvorkommend.
Wir waren so begeistert von diesen leckeren umfangreichen Frühstücksbuffet, wir haben die Zeit hier sehr genossen und werden auf jeden Fall sehr gerne wieder kommen !
Absolut empfehlenswert 👍👍👍👍👍
Wir haben selten so gut gespeist!
Dankeschön ❤
翻译:简直就是天才! !
周日早上我自发地打电话询问是否可以临时预订一张7人桌,以便稍后享用自助早餐。这位友好的绅士说:是的——很高兴,我们可以处理它。在银杏咖啡馆度过了多么美好的周日,在外面的大遮阳伞下,阳光明媚的天气,美因河畔的景色——度假的感觉。
食物简直太棒了,美味、新鲜、高品质的产品、丰富的选择、开胃菜、新鲜水果、热菜,还有很多适合纯素饮食的东西。太多了——能够尝试一切。我的朋友,一个素食主义者,可以选择为她做一道新鲜的蘑菇菜,她很高兴接受并享受。
服务人员非常细心和友善,即使我不小心打破了茶碟,年轻的女服务员仍然非常轻松和礼貌。
我们对这顿美味、丰盛的自助早餐感到非常兴奋,我们真的很享受在这里的时光,并且一定会很高兴回来!