点评:Wir haben mit sechs Personen einen wundervollen Abend im Grande Beach Café verbracht. Die Atmosphäre war entspannt und stilvoll, der Service freundlich, aufmerksam und durchweg professionell. Unsere Auswahl war vielfältig – vom perfekt gebratenen Steak über gegrillte Garnelen bis hin zu frischem Fisch und feinen vegetarischen Gerichten. Alles war geschmacklich auf den Punkt, wunderschön angerichtet und qualitativ absolut überzeugend – man merkt sofort, dass hier mit hochwertigen Zutaten gearbeitet wird.
Dazu gab es feine Weine und sehr gelungene Cocktails, die hervorragend zur Stimmung direkt an der Promenade passten. Den Abend haben wir in der benachbarten Beachlounge bei Kerzenlicht und Meeresrauschen ausklingen lassen – ein echtes Highlight in entspannter, stilvoller Atmosphäre.
Am nächsten Morgen sind wir zum Frühstück zurückgekehrt – und auch hier wurden wir nicht enttäuscht: Besonders hervorzuheben sind das Egg Benedict, das Shakshuka und das Trüffel-Omelett – alles auf den Punkt zubereitet, geschmacklich hervorragend und mit viel Liebe zum Detail serviert. Dazu frisches Brot, guter Kaffee und ein angenehmes Ambiente mit Meerblick.
Ein rundum gelungener Aufenthalt – kulinarisch wie atmosphärisch. Vielen Dank an das gesamte Team, wir kommen sehr gern wieder!
翻译:我们六人在格兰德海滩咖啡馆 (Grande Beach Café) 度过了一个美好的夜晚。氛围轻松时尚,服务热情周到,始终专业。我们的选择丰富多样——从烹制完美的牛排和烤虾,到新鲜的鱼类和精致的素食。每道菜都味道完美,摆盘精美,品质卓越——您一眼就能看出他们使用的食材品质上乘。
我们还享用了上等葡萄酒和非常美味的鸡尾酒,与海滨长廊的氛围完美契合。我们在邻近的海滩休息室,在烛光下聆听海浪声,为这个夜晚画上了圆满的句号——在轻松时尚的氛围中,这真是一个难忘的夜晚。
第二天早上,我们再次来这里吃早餐——果然没有失望:班尼迪克蛋、沙克舒卡和松露煎蛋卷都值得一提——每道菜都烹制得尽善尽美,味道绝佳,服务也非常细致入微。此外,我们还享用了新鲜的面包、美味的咖啡,以及宜人的海景氛围。
这是一次全方位的成功之旅——无论是美食还是氛围。非常感谢整个团队;我们很乐意再来!