点评:Bei sonnigem Wetter konnten wir unseren Aufenthalt im naturnahen Garten genießen.
Der Empfang war - ebenso wie der Service - überaus herzlich und aufmerksam, sodaß wir uns als Gäste wertgeschätzt fühlten.
Als Aperitif entschieden uns für einen alkoholfreien HAPPY HIBISKUS (7,20 €), der ausgezeichnet als Einstieg zu dem lauschigen Sommerabend paßte.
Für die Vorspeisen wählten wir einmal die Spargelsuppe (8,90 €) sowie die gebratene Entenleber (14,50 €); die Suppe war von angenehmer Konsistenz und dezentem Geschmack, die Leber auf den Punkt und mit raffinierter Garnitur.
Ente geht für mich immer, und so entschied ich mich auch beim Hauptgang für Entenbrust Teriyaki (32,90 €), während meine Begleitung sich für Spargel mit Schinken (33,80 € + 4,50€ für Hollandaise) entschied. Beide Gerichte waren absolut nach unserem Geschmack. - Die Weinempfehlung aus der Karte, ein Landwein für 7,20 €/0,2 ltr, empfand ich als gute Ergänzung.
Das Orangenparfait, leider ohne frische Feigen, für 9,90 € sowie der doppelte Espresso ((5,20 €) waren ein guter Abschluss.
Wir haben den Abend sehr genossen und planen eine baldige Wiederholung.
Kostenlose Parkplätze stehen direkt am Restaurant zur Verfügung.
翻译:天气晴朗时,我们可以在自然花园中度过愉快的时光。
接待和服务都非常热情和周到,让我们感觉作为客人受到了重视。
作为开胃酒,我们选择了不含酒精的 HAPPY HIBISKUS(7.20 欧元),这是舒适夏日夜晚的良好开始。
开胃菜我们选择了芦笋汤(8.90欧元)和炸鸭肝(14.50欧元);汤的稠度令人愉快,味道微妙,肝脏恰到好处,配菜也很精致。
鸭子总是很适合我,所以主菜我选择了照烧鸭胸肉(32.90欧元),而我的同伴选择了火腿芦笋(33.80欧元+荷兰酱4.50欧元)。两道菜都绝对符合我们的口味。 - 我发现菜单上推荐的葡萄酒是一种乡村葡萄酒,价格为 7.20 欧元/0.2 升,是一个很好的补充。
不幸的是,橙色冻糕没有新鲜无花果,售价 9.90 欧元,双份浓缩咖啡((5.20 欧元))也很不错。
我们真的很享受这个夜晚,并计划很快再去一次。
餐厅直接提供免费停车位。