点评:Nie wieder!
Ich weiß, es war viel los, dass es nicht schnell geht, war klar. Aber nach einer Stunde und zehn Minuten ! kam der Hinweis, dass man mich nicht nicht vergessen hat. Ich hatte einen guten Blick über den Laden und meinte, ja es macht mich halt nicht glücklich, wenn Leute die deutlich nach mir kamen, ihr Essen bereits bekommen haben. - Das könnte ich gar nicht beurteilen, das hängt ja davon ab, was man bestellt hat. -
Jep. Hätte ich einen Fisch im Salzmantel bestellt, hätte ich nichts gesagt. Aber Gyros, Souvlaki und Lammkoteletts sind natürlich schon extrem besonders. Damit nicht genug. Er kam wieder und meinte, wenn es schneller gehen soll, soll ich doch einfach zu McDonalds gehen. Das werde ich nächstesmal auch machen, diesen Laden werde ich nie wieder betreten. Es wäre so einfach gewesen. Hätte er mir einen Ouzo hingestellt und gesagt, kommt gleich, alles okay. Das aber war eine einfache Frechheit. Das hat auch nichts mit der Gastlichkeit zu tun, die ich in zahlreichen Urlauben in Griechenland erlebt habe, das war unterirdisch! Das Essen was ich bekam war okay, aber wenn Gyros, Souvlaki und Lammkotellets etwas so besonderes sind, dann ist die Küche wohl kaum sehr versiert.
翻译:再也不来了!
我知道那里很忙,显然不会很快。但过了1小时10分钟!我收到警告,说我并没有被遗忘。我仔细环顾了一下四周,心想,是啊,看到比我晚到很多的人都已经拿到了食物,我真是不开心。——我没法评判,这取决于你点了什么。——
是啊。如果我点的是咸鱼,我什么也不会说。不过,希腊烤肉卷、烤肉串和羊排当然非常特别。这还不是全部。他回来后说,如果需要更快,我就去麦当劳。下次我也会去;我再也不去那个地方了。去那里太容易了。如果他把一杯茴香酒放在我面前,说“马上就到”,那就万事大吉了。但这简直是无礼。这跟我在希腊度假时体验到的热情好客完全没关系,简直糟透了!我吃到的食物还行,但如果说烤肉卷、烤肉串和羊排都算得上什么特别的菜,那厨师的技术可就差远了。