点评:Wir wollten ein schönes Geburtstagsfest im Kreise der Familie feiern, das ging gründlich daneben. Nach 40 Min. Getränkebestellung platziert, alle bekamen 15 min. später einen Aperitif, nur das Geburtstagskind hatte nichts zu trinken. Dann vergingen weitere 45 min. bis wir bestellen konnten. Brot und Butter wurden erst auf mehrmaligem Nachfragen serviert. Nach dem wir 2 Stunden seit Ankunft saßen, kam nach nachdrücklichem Nachfragen die Vorspeise.
Auf meine Bitte, das ganze doch etwas zu beschleunigen wurde ich von dem jungen, uns bedienenden, Mann in sehr unqualifizierter Art und Weise abgekanzelt. Nach dem sich mein Sohn einmischte, entschuldigte sich der junge Mann. Nach 45 min. war dann der Hauptgang da. Als Entschuldigung wurden dem Jubilar und mir ein Dessert serviert, die restlichen 4 personen wurden nicht gefragt, ob Sie noch ein Dessert ordern wollten.
Das Essen war gut, die Terrasse bietet einen wunderschönen Ausblick ins Rheintal.
Wer jedoch einen schönen Abend verbringen möchte ist woanders besser aufgehoben.
翻译:我们想和家人一起举办一个愉快的生日聚会,但这完全是错误的。 40分钟后就下了饮料单,15分钟后每个人都得到了开胃酒,只有生日的孩子没有喝。然后又过了 45 分钟,我们才可以点餐。面包和黄油是在多次要求后才提供的。我们到达后已经坐了两个小时,在我们强烈要求后,开胃菜来了。
当我要求加快速度时,为我们服务的年轻人非常不合格地责骂了我。在我儿子介入后,那个年轻人道歉了。 45分钟后主菜上来了。作为道歉,我和司仪得到了一份甜点;剩下的 4 个人没有被问是否要再点一份甜点。
食物很好吃,露台可以欣赏到莱茵河谷的美景。
然而,如果您想度过一个美好的夜晚,您最好去其他地方。