点评:Ewig nicht mehr in Friedrichshafen gewesen und gestern (14.12.23) spontan dort auf Kaffee und Kuchen eingekehrt. Die Location kannte ich einst von früher. Nun, was soll ich sagen, Industrie-chick, kalte große Räume, aber anmutig. Zur Qualität: Vegan, vegetarisch und bio - damit wird geworben. Für 2 Tassen Cappucino (einer mit Hafermilch) und 2 Stück Kuchen 19,xx€ ist ein ordentlicher Preis. Laut Bedienung alles bio und selbstgemacht. Der vegane Cappucino kostet 4,70€ was ein sehr stolzer Preis ist. Von dem Bio hab ich nichts gemerkt. Der Kuchen, von der hauseigenen Konditorin war nicht frisch und auch die Sahne, die als frisch aufgeschlagen angekündigt wurde, schmeckte wie Sprühsahne aus der Dose. Der junge Mann im Service war nett, jedoch wirkte das Personal insgesamt lustlos. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier in meinen Augen leider gar nicht. Zum Essen kann ich nichts sagen, da ich es nicht probiert habe, die Mittagskarte (vegan und veggi) wirkt allerdings sehr teuer. Ich komm nimmer, da gibt es wo anders günstiger und bessere Mehlspeisen und Kaffee. Schade Marmelade
翻译:我已经很久没有去过弗里德里希施货(Friedrichshafen),昨天(2023年12月14日)自发停下来喝咖啡和蛋糕。我从以前知道这个位置。我能说什么,工业时尚,寒冷的大空间,但优雅。关于质量:素食,素食和有机 - 这就是他们的宣传。对于2杯Cappucino(一杯燕麦牛奶)和2块蛋糕€19.xx是一个不错的价格。根据该服务,一切都是有机和自制的。素食主义者卡布西诺的价格为4.70欧元,价格非常高。我没有注意到任何关于生物的信息。内部糖果店中的蛋糕不是新鲜的,奶油被宣传为新鲜鞭打,味道像喷雾霜一样。服务的年轻人很好,但工作人员总体上似乎无列。不幸的是,我认为,价格效果比根本不正确。我不能说食物,因为我没有尝试过,但是午餐菜单(纯素食和蔬菜)似乎很昂贵。我永远不会来,还有其他地方便宜,更好的糕点和咖啡。果酱太糟糕了