点评:Ein Novum - meine erste negative Bewertung und seit über 20 Jahren zum ersten Mal kein Trinkgeld gegeben. Es waren sehr wenige Gäste anwesend, trotzdem dauerte es von Bestellung bis das Essen auf dem Tisch war ca. 45 Minuten, die Pommes + Gemüse als Beilage waren lauwarm bis kalt. Burger war OK, Rumpsteak so lala und das Filetsteak war nur fettig, sehnig, zäh ... das war nur schlechtes Essen. Auch auf Nachfrage wurde mir frech bestätigt, dass das ein Filetsteak sein soll. Filetsteak ist nach deutschem Lebensmittelrecht kein geschützter Begriff, aber im Vergleich zu anderen Restaurants, Steakhouses war das einfach unteridrisch. Ich bin seit vielen Jahren Gast in diesem Restaurant, als es noch Forum hieß und von Rene und Tanja Caccece betrieben wurde, wie das Credo, LSC und weitere Restaurants. Damals besuchte ich bis zu 5x die Woche das Restaurant, danach ging es ziemlich bergab. Vor ein paar Wochen war ich das letzte Mal dort, damals wurde ich gebeten eine positive Bewertung abzugeben, was ich aber unterlassen habe, da es wirklich nicht gut war. Diesmal noch eine Chance gegeben, aber so schlecht habe ich am ganzen Bodensee noch nie gegesen (bei dem entsprechenden Preisniveau). Auch das Personal war diesmal komplett neu und nicht sehr zuvorkommend. Sehr schade!
翻译:第一次 - 第一次给差评,也是 20 多年来我第一次没有给小费。顾客很少,但从点菜到食物上桌仍然需要大约 45 分钟。薯条和配菜蔬菜都是温热的或者冷的。汉堡还可以,牛臀肉牛排一般般,菲力牛排又肥又硬......食物很糟糕。即使我问了,他们也厚颜无耻地确认那应该是菲力牛排。菲力牛排不是德国食品法保护的术语,但与其他餐厅和牛排馆相比,这家简直糟透了。我在这家餐厅已经很多年了,当时它还叫 Forum,由 Rene 和 Tanja Caccece 经营,还有 Credo、LSC 和其他餐厅。那时,我每周最多去 5 次,但之后,情况每况愈下。我最后一次去那里是几周前。当时有人让我给好评,但我没给,因为真的不太好。这次我又给了一次机会,但我从来没有在康斯坦茨湖附近吃过这么糟糕的饭(而且价格这么贵)。这次的服务员也是新来的,服务态度不太好。真是太可惜了!