点评:Das Restaurant ist mit schlichten Holzbänken und hockern eingerichtet. Leider haben diese keine Lehne und sind eher hart. Wir haben wenig typische Hawaiianische Gerichte gesehen. Die Karte war teils mit gelber Schrift geschrieben und daher schwer lesbar. Das Licht ist eher dunkel innen im Restaurant. Am Nachbartisch haben die Leute dafür die Handy Lampe genommen, das war eine gute Idee. Wir hatten 2 Burger. Der Fleischpastete war innen kalt und roh, der Käse auf dem anderen Burger war komplett kalt. Es war mehr Brötchen als Belag. Dafür war der Preis aus unserer Sicht sehr hoch. Wir haben 30 Minutenauf das Essen und die Getränke gewartet. Die Bedienung wirkte gestresst und konnte nicht so gut deutsch sprechen, daher hat sie auf unsere Kritik auch nur drei mal geantwortet „Ja das ist halt nicht ihr Geschmack“ . Es gab keine Möglichkeit das Fleisch und den Käse noch mal aufwärmen zu lassen oder einen Ersatz zu bekommen. Das war sehr enttäuschend. Wir haben gebeten die Kritik an den Küchenchef oder Besitzer weiter zu geben, dies wurde verneint. Daher hoffe ich , dass dies gelesen wird und sich Service und Qualität dadurch bessern können.
翻译:餐厅配有简单的木凳和木凳。不幸的是,这些没有靠背并且相当硬。我们没有看到很多典型的夏威夷菜肴。该地图部分用黄色字母书写,因此难以阅读。餐厅内光线比较暗。邻桌的人用了手机灯,这是个好主意。我们吃了 2 个汉堡。肉饼里面又冷又生,另一个汉堡上的奶酪完全冷了。它更像是面包而不是配料。我们认为价格非常高。我们等了30分钟才拿到食物和饮料。女服务员看起来压力很大,而且德语说得不太好,所以她只回答了我们三遍的批评:“是的,那不是她的口味。”没有办法重新加热肉和奶酪或更换。这是非常令人失望的。我们要求将批评转达给厨师或老板,但遭到拒绝。因此,我希望这篇文章能够被阅读,从而提高服务和质量。