点评:Sono stato qui qualche mese fa e ho avuto una discreta esperienza. Il locale è piccolo, con una sala principale visibile all'ingresso che sembrava ospitare solo pochi tavoli e alcuni snack table. Non avendo avuto l'opportunità di sedermi, non posso confermare l'esistenza di ulteriori sale.
Il personale è stato estremamente gentile e disponibile, pronto a soddisfare ogni richiesta. I prezzi sono accessibili e nella media per la zona.
Le pizze, purtroppo, sono state solo discrete. Un particolare negativo è stato che una delle pizze era eccessivamente ricca di olio, tanto che sembrava quasi traboccare. Tuttavia, comprendo che questi imprevisti possono capitare e che la mia esperienza si basa su un solo ordine da asporto.
Nonostante questo inconveniente, sono intenzionato a tornare per provare altri tipi di pizza e dare una seconda possibilità alla Pizzeria. Spero di poter rivedere la mia impressione in futuro. 🍕
翻译:几个月前我来过这里并获得了不错的体验。这个地方很小,入口处可以看到一个主房间,里面似乎只放了几张桌子和几张小吃桌。由于没有机会坐下来,我无法确认是否还有其他房间。
工作人员非常友善和乐于助人,随时准备满足每一个要求。价格实惠,在该地区处于平均水平。
不幸的是,披萨还不错。一个特别的缺点是其中一个披萨的油含量过高,以至于看起来几乎要溢出来。然而,我知道这些意外事件可能会发生,并且我的经验基于单个外卖订单。