点评:Recensioni precedenti non veritiere. Ci siamo fidati di ciò che hanno scritto, ma in realtà è molto scarso. Stanza con puzza di fumo e anche i corridoi , carta igienica che manca nel bagno (mio marito, la mattina è dovuto andare a cercarla, personale scortese, ho chiesto un cappuccino macchiato soia per la colazione perché sono intollerante al lattosio, mi è stato detto con molta arroganza che era finito e che non avevano il latte senza lattosio (potevano andare a comprarlo visto che c'è tanta gente con intolleranza). Il problema sono i modi scortesi e alquanto discutibili della signora bruna che prendeva le ordinazioni per la colazione. Eravamo in sei, la stanza per la colazione è praticamente uno sgabuzzino, erano scesi prima i 4 amici e hanno chiesto di unire due tavoli, ma gli è stato detto di no categoricamente e con molta maleducazione. I nostri amici che hanno dormito al primo piano non hanno dormito tutta la notte per continui rumori molesti. Sicuramente non torneremo più perché non siamo vicini, ma sicuramente non lo sceglieremmo nuovamente. Per lavorare con il pubblico serve il sorriso anche quando sta crollando il mondo. Se siete facilmente irritabili, cambiate mestiere.
翻译:之前的评论不真实。我们相信他们写的东西,但实际上它很糟糕。房间里有烟味,走廊里也有烟味,浴室里缺少卫生纸(我丈夫早上必须去寻找,工作人员很粗鲁,我要求早餐喝一杯大豆拿铁拿铁,因为我有乳糖不耐症,有人告诉我)非常傲慢地说它已经完成了,而且他们没有无乳糖牛奶(他们本来可以去买它,因为有很多不耐受的人)问题是那位黑发女士的粗鲁和有点可疑的态度。我们有六个人,早餐室实际上是一个壁橱,四个朋友先下来并要求加入两张桌子,但被明确告知不可以,而且非常粗鲁地告诉我们睡在第一张桌子上的朋友。由于持续不断的噪音,他们整晚都没有睡觉。我们肯定不会回来,因为我们离这里不近,但我们绝对不会再选择它,即使在与公众合作时,您也需要微笑。世界正在崩溃。如果你很容易生气,就换工作。