点评:Abbiamo soggiornato nella Suite 501, una camera molto carina, ideale per una fuga romantica. La stanza era spaziosa e ben arredata, con una vasca idromassaggio per due, una doccia ampia e un bagno comodo. Il letto era confortevole e il balconcino molto carino, creando l’atmosfera giusta per un soggiorno tranquillo.
Purtroppo, la nostra esperienza non è iniziata nel migliore dei modi. Abbiamo trovato l’acqua che fuoriusciva dal rubinetto della vasca idromassaggio fosse gelida, rendendo impossibile utilizzarla. Abbiamo provato più volte a riempirla, ma senza successo, e abbiamo chiamato la reception per segnalare il problema. Tuttavia, in maniera cordiale ci è stato detto che non sapevano da cosa dipendesse… giustificandosi solo che si dispiacevano per l’accaduto, e che non potevano inviare qualcuno per verificare, poiché il personale era impegnato alla reception; inoltre il funzionamento della vasca non c’è stato manco spiegato…
Ciò che avrebbe dovuto essere uno dei momenti più rilassanti della nostra serata, ovvero l’uso della vasca idromassaggio, si è trasformato in una delusione visto che non siamo riusciti a utilizzarla a causa della temperatura dell’acqua. Questo ha rovinato parte della nostra esperienza, visto che avevamo scelto questa suite proprio per il comfort della vasca idromassaggio.
Alla fine, il soggiorno è stato accettabile, ma se avessimo saputo del problema, probabilmente avremmo optato per una stanza normale, risparmiando. In definitiva, non posso consigliare questa struttura per chi cerca una vera esperienza in suite con relax, soprattutto a causa di un malfunzionamento che non è stato mai risolto restando indifferenti.
翻译:我们住在 501 套房,房间非常漂亮,非常适合浪漫度假。房间宽敞,布置精美,配有两人漩涡浴缸、大淋浴间和舒适的浴室。床很舒服,小阳台非常漂亮,为宁静的住宿营造了合适的氛围。
不幸的是,我们的经历并没有取得最好的开始。我们发现热水浴缸水龙头流出的水很冷,无法使用。我们多次尝试填写,但没有成功,并致电接待处报告问题。然而,我们被友好地告知,他们不知道那是什么……只是说他们对所发生的事情感到抱歉,而且他们无法派人去检查,因为工作人员正忙于检查。接待;此外,甚至没有向我们解释浴缸的功能......
使用热水浴缸本来应该是我们晚上最放松的时刻之一,但结果却令人失望,因为水温问题我们无法使用它。这毁了我们的部分体验,因为我们选择这间套房正是为了享受热水浴缸的舒适。
最后,住宿是可以接受的,但如果我们知道这个问题,我们可能会选择普通房间并省钱。最终,我不能向任何寻求真正放松的套房体验的人推荐这家酒店,特别是因为在保持冷漠的情况下从未解决的故障。