点评:Metto una stella perché di meno non si può....prenoto per 6 persone a marzo per il giorno di pasqua, mi chiedono una caparra di 120 euro, e io giustamente faccio il bonifico, il giorno di pasqua sono stata male finendo in ospedale con 40 di febbre, quindi ovviamente le persone che dovevano essere a pranzo che avevo inviato erano in ospedale con me. Verso le 15 chiama una ragazza dicendo a mio marito che abbiamo perso i soldi..l'indomani chiamo e ho voluto parlare con il titolare spiegando personalmente tutta la situazione è dicendogli che il menu era fisso e che non avrebbero perso niente di soldi perché state sicuri che il cibo che dovevamo consumare noi di sicuro non è stato buttato..lui molto cortesemente mi ha detto che i soldi li avevo persi gli avevo anche chiesto di spostare il giorno..e sempre mi risponde dicendomi ormai la caparra era destinata per quella giornata..comunque ho potuto appurare che umanità è pari a zero..ho voluto condividere questa recensione per farvi capire da che persone viene gestito..sicuramente non tornerò mai più in questo posto anche perché non è nulla di eccezionale..
翻译:我给一颗星,因为不能给更少......我在三月份为 6 个人预订了复活节星期天,他们要求我支付 120 欧元的押金,我正确地进行了银行转账,在复活节星期天我生病了,最后因 40 度发烧住院,所以很明显,那些应该和我一起吃午饭的人也和我一起住院了。下午 3 点左右,一个女孩打电话告诉我丈夫,我们损失了钱。第二天,我打电话过去,想亲自和老板谈谈,解释整个情况,并告诉他菜单已经修改好了,他们不会损失任何钱,因为你可以肯定,我们应该吃的食物绝对没有被扔掉。他非常友好地告诉我,我损失了钱,我还要求他更改日期。他总是这样回答我,押金现在是用于那一天的。无论如何,我可以确定,这里的人性为零。我想分享这篇评论,让你了解这里是由哪些人管理的。我绝对不会再来这个地方了,因为它没什么特别的。