点评:Giornata splendida, grazie al grande lavoro dello staff della Tenuta che ha saputo rispondere ad ogni nostra esigenza. Grazie a Elena che con la sua professionalità ha permesso che tutto andasse per il meglio, aggiustando fino all'ultimo tutte le nostre richieste e mettendosi a disposizione per qualsiasi dubbio o domande. La giornata è stata speciale, lo Staff molto preparato e discreto. Quello che ci ha colpito di più è la discrezione con cui il personale lavora, essendo sempre presenti e mai invadenti lavorando in modo eccellente da dietro le quinte. Ottimo vino e ottimo cibo, pienamente soddisfatti della giornata ricevendo molti complimenti anche dagli invitati.
La location fin da subito ha dato risposta a ciò che cercavamo e il personale sin dall’inizio ha saputo cogliere le nostre necessità.
Grazie Elena e Renzo perché la vostra cura e attenzione ha permesso di vivere un giorno così importante in modo eccellente. Consiglieremo questo posto.
翻译:美好的一天,感谢庄园工作人员的出色工作,他们能够满足我们的每一个需求。感谢埃琳娜(Elena),凭借她的专业精神,让一切顺利进行,将我们所有的要求调整到最后一刻,并随时回答任何疑虑或问题。这一天很特别,工作人员知识渊博且谨慎。最让我们印象深刻的是工作人员工作时的谨慎态度,他们总是在场,从不打扰,在幕后工作出色。优质的葡萄酒和美味的食物,对这一天非常满意,也得到了客人的许多称赞。
该地点立即响应了我们的需求,工作人员从一开始就能够了解我们的需求。
谢谢埃琳娜和伦佐,因为你们的关心和关注让我们以一种出色的方式经历了如此重要的一天。我们会推荐这个地方。