点评:Abbiamo prenotato per un compleanno ma purtroppo è stato rovinato dalla pessima organizzazione e dalla maleducazione dello staff. La proprietaria non si è mai fatta vedere anche dopo esserci lamentati varie volte riguardo il menù che era stato accordato direttamente con lei per e-mail. Il menù non era quello pattuito, cibo scadente con riso crudo e sugo acido della coop. In più il dolce portato da noi è stato messo in congelatore con la scusante di non avere un frigo(teoricamente è un ristorante e gli alimenti dovrebbero starci in frigo) e di conseguenza è stato servito congelato e pure rotto.
Siamo stati mandati via dal locale con maleducazione e il personale che ci guardava da lontano all’incirca poco prima delle 23.
Per quanto riguarda l’aperitivo ci sono state servite due bottiglie di prosecco scadente con qualche stuzzichino con burro e olive e qualche patatina che per 100€ di aperitivo si poteva fare qualcosa in più.
In conclusione per confermare mi era stato chiesto un’anticipo di 150€ ( qua anche errore mio perché presa dal nervoso mi ero anche scordata) di cui poi al momento del pagamento nessuno l’aveva segnato facendoci pagare comunque tutti. Se non fosse stato per me che ho richiamato la mattina dopo si sarebbero tenuti anche questi.
Esperienza davvero orribile, personale tutto fuor che disponibile.
Sicuramente un posto da evitare per qualsiasi evento al quale tenete.
翻译:我们预订了一个生日,但不幸的是,它被糟糕的组织和工作人员的粗鲁毁了。即使我们多次抱怨菜单是通过电子邮件直接与她达成一致的,但店主却从未出现。菜单不符合约定,食物很差,生米饭和鸡舍的酸酱。此外,给我们带来的甜点被放在冰箱里,借口是没有冰箱(理论上这是一家餐厅,食物应该放在冰箱里),结果是冷冻的,甚至是坏的。
晚上 11 点左右,我们被粗鲁地赶出了餐厅,工作人员远远地看着我们。
至于开胃酒,我们喝了两瓶劣质的普罗塞克,还有一些开胃菜,配上黄油和橄榄,还有一些薯片,如果开胃酒的价格可以多花一点,就可以多花点钱。
总之,为了确认,我被要求支付 150 欧元的押金(这也是我的错误,因为我很紧张,而且我也忘记了),然后在付款时没有人注意到,让我们都付了钱。如果不是我第二天早上回电,这些活动也会举行。
真正可怕的经历,工作人员一点也不乐于助人。
绝对是一个避免您关心的任何活动的地方。