点评:ieri ho festeggiato qui i miei 18 anni ed è stato magico, tutto esattamente come avevo immaginato, dal cibo alla sala meravigliosa fino al servizio eccellente. Ma il merito più grande va sicuramente a Nicola che durante la difficile organizzazione di questa serata si è dimostrato una persona non solo incredibilmente disponibile e affabile, ma anche onesto e interessato più alla riuscita della serata che al suo personale guadagno, e avere a che fare con persone del genere è sempre un grandissimo piacere, soprattutto quando organizzi grandi feste. Per tutta la serata si è impegnato perché tutto andasse per il meglio, era preso quasi quanto me e questa empatia è una qualità fondamentale❤️. Tornando al cibo, ho deciso di fare un buffet iniziale con primo e secondo a tavola e angolo dolci alla fine ed è stato tutto BUONISSIMO, e anche incredibilmente abbondante, nessuno è rimasto con lo stomaco vuoto. Qualità top e porzioni anche per un prezzo non altissimo. Ovviamente ho tralasciato la bellezza della sala, sia esternamente che internamente perché è la prima cosa che salta agli occhi, ma comunque non è da dare per scontato, meravigliosa.
Concludo dicendo che sono rimasta soddisfattissima e risceglierei torrequadra mille volte, i miei genitori dicono lo stesso.
翻译:昨天我在这里庆祝了我的18岁生日,真是太神奇了,一切都和我想象的完全一样,从食物到舒适的房间,再到卓越的服务。但最值得称赞的无疑是Nicola,在这场艰难的组织过程中,他不仅表现出极大的乐于助人、和蔼可亲,而且诚实守信,更看重的是晚会的成功,而不是个人利益。和这样的人打交道总是令人愉悦的,尤其是在组织大型派对的时候。整个晚上,他都努力工作,确保一切顺利进行;他几乎和我一样忙,而这种同理心是他的基本素质。回到食物方面,我决定一开始就安排自助餐,第一道菜和第二道菜都会在餐桌上供应,最后还有甜点区。所有菜品都非常美味,而且量也非常足;没有人空手而归。菜品的品质和份量都一流,而且价格也很合理。当然,我没有提到房间的内外美观,因为这是你首先注意到的,但它仍然令人赞叹不已。最后我想说,我非常满意,我会一千次地选择托雷夸德拉,我的父母也这么说。