点评:Locale molto interessante nel cuore di Bitonto e ricavato all'interno di un antico palazzo del secolo scorso con alte volte in pietra ed un ambiente raccolto e familiare. Lo staff ai tavoli è giovane e pecca un po' di esperienza ma è cordiale e simpatico con la clientela. Il menù è orientato su piatti di mare e tra antipasti, primi e secondi c'è molto con cui sfiziarsi. Abbiamo iniziato con dei gamberi in croata di panko, delle bruschette di salmone con crema di ricotta alla menta, zest di limone e finocchietto selvatico, ed una tartare di tonno su crema all'arancia con granella di nocciola e finocchietto selvatico. In cucina hanno il senso della misura e son bravi nel giocare con alchimie di sapori interessanti. Le materie prime utilizzate son fresche e di prima scelta ed abbiamo avuto lo stesso riscontro anche negli spiedini di polpo e patate novelle alla piastra laccati al miele e guarniti con salsa chimichurri e paprica dolce. Gustose e saporite anche le pucce mentre sui dolci l'offerta va migliorata così come sulla selezione dei vini presenti in carta. il conto non riserva sorprese per un locale in cui ho trascorso una piacevole serata.
翻译:这是一个非常有趣的地方,位于比通托 (Bitonto) 的中心,建于一座上个世纪的古老建筑内,拥有高高的石拱顶以及舒适而熟悉的氛围。桌子上的工作人员很年轻,缺乏经验,但对顾客很友好、友善。菜单以海鲜菜肴为主,开胃菜、第一道菜和第二道菜之间有很多可供选择。我们先吃了日式面包糠虾、三文鱼烤面包配薄荷乳清干酪奶油、柠檬皮和野茴香,然后是橙子奶油上的金枪鱼鞑靼、切碎的榛子和野茴香。在厨房里,他们有分寸感,擅长玩转有趣的味道组合。所用的原材料都是新鲜的,质量上乘,而我们对烤架上的章鱼和新土豆串也给出了同样的反馈,上面涂着蜂蜜,并以阿根廷香辣酱和甜辣椒粉点缀。酱汁也美味可口,但甜点的供应以及菜单上的葡萄酒选择有待改进。对于我在这里度过一个愉快的夜晚的地方来说,账单并不令人意外。