点评:Capitiamo in zona “strada del vino” in un periodo ancora di bassa stagione, per fare il nostro consueto giro di cantine locali. Soggiornando un po’ fuori zona, cerchiamo un ristorante per la cena del sabato che non fosse una pizzeria o una birreria e, trovando recensioni positive su trip advisor, decidiamo di prenotare, un po’ all’ultimo minuto, in questa struttura, accettando di fare qualche km in più di strada per arrivarci. Che dire, ne è davvero valsa la pena! Locale non recentissimo ma curato ed accogliente, con una bella apparecchiatura elegante e curata del tavolo. Accoglienza e servizio al top per simpatia, cordialità e professionalità. Abbiamo cenato in tutta tranquillità e siamo stati decisamente soddisfatti dei piatti scelti (pane fatto in casa, uovo in camicia su insalata di asparagi, ravioloni ricotta e spinaci con burro fuso e parmigiano, infine una tagliata di manzo rucola e grana). Da sottolineare il prezioso contributo di Andreas, che ci ha saputo consigliare al meglio nella scelta del vino, facendoci conoscere un produttore locale “di nicchia” che mai avremmo scoperto da soli. Locale a conduzione famigliare, dove si percepisce la cura, l’attenzione e la passione per il proprio lavoro e per il cliente. Lo consigliamo vivamente e torneremo sicuramente!
Consigliata la prenotazione.
翻译:我们恰好在淡季来到“葡萄酒之路”地区,像往常一样参观当地的葡萄酒庄。我们住在离该地区稍远的地方,寻找一家不是比萨店或啤酒屋的餐厅享用周六晚餐,并在旅行顾问上看到正面评价,因此我们决定在最后一刻预订这家酒店,并接受多走几公里才能到达那里。我能说什么呢,这绝对值得!这个地方并不是很新,但维护得很好,很温馨,餐桌布置漂亮、优雅且整洁。友好、热情、专业的顶级接待和服务。我们吃了一顿非常平静的晚餐,对我们选择的菜肴非常满意(自制面包、芦笋沙拉上的水煮蛋、配融化黄油和帕尔马干酪的意大利乳清干酪和菠菜馄饨,最后是一片配芝麻菜和帕尔马干酪的牛肉)。我们必须强调安德烈亚斯的宝贵贡献,他能够在我们选择葡萄酒方面给予我们最好的建议,并向我们介绍了我们自己永远无法发现的当地“小众”生产商。这是一个家庭经营的地方,在这里您可以感受到他们对工作和顾客的关心、关注和热情。我们强烈推荐它并且一定会再来的!
建议提前预订。