点评:Nous n’avons même pas eu le temps de commander dans cet établissement. Nous nous installons dans l’optique de manger une crêpe en famille. Nous n’avons pas de carte sur notre table alors nous prenons une carte sur une table vide (sans client).
De là, un serveur arrive, et d’un air condescendant au possible nous dit « Vous pourriez nous demander au lieu de prendre sur les autres tables »
Ce à quoi nous répondons que nous ne voulions pas déranger, et le serveur nous rétorque en disant qu’il y avait des gens sur la table. Il y avait une personne seule tout au bout, qui avait déjà une carte en main. C’était une table de 8 qui allait arriver, mais comment aurions nous pu savoir ?
La terrasse était à moitié vide.
Nous avons proposé de remettre la carte, mais le serveur nous a dit « non c’est bon maintenant ».
Bref, nous avons décidé de partir car nous refusons de donner notre argent à des établissements dont le personnel ne connaît pas ou peu le respect.
C’était sans doute très bon, mais sans nous!
Si vous voulez passer un bon moment à coup sûr, sur tous les points, passez votre chemin !
翻译:我们甚至没有时间从这家酒店订购。我们安顿下来,目的是和家人一起吃可丽饼。我们的桌子上没有卡,所以我们从空桌子(没有顾客)拿一张卡。
从那里,一位服务员到达,尽可能居高临下地对我们说:“你可以问我们,而不是从其他桌子上拿东西。”