点评:Il miglior cheeseburger mai provato!
Non scrivo spesso recensioni, ma questa volta sento davvero di doverlo fare. Da Olsi Pizza e Cucina ho mangiato il miglior cheeseburger della mia vita! Un panino fatto in casa alla curcuma, farcito con un succoso hamburger da 300g di carne di sorana, bacon croccante e cipolla caramellata: un’esplosione di sapori incredibile, .
Sono uno che mangia spesso fuori e posso dire con certezza che un panino così non l’ho trovato da nessun’altra parte. La qualità degli ingredienti è altissima, l’attenzione all’igiene è impeccabile e si percepisce una cura autentica in ogni dettaglio.
Lo staff è gentile, professionale e ti fa sentire più un ospite che un semplice cliente. Un ambiente accogliente dove si respira passione e amore per la pizza e la cucina.
Il costo? Assolutamente nella norma, anzi più che giusto considerando la qualità. Complimenti davvero, tornerò sicuramente. Olsi è una garanzia!
翻译:史上最棒的芝士汉堡!
我并不经常写评论,但这次我真的觉得我必须写。在 Olsi Pizza e Cucina 我吃到了我一生中最好吃的芝士汉堡!自制的姜黄三明治,里面塞满了多汁的 300 克索拉纳肉汉堡、酥脆的培根和焦糖洋葱:令人难以置信的味道爆炸。
我是一个经常在外面吃饭的人,我可以肯定地说,我在其他任何地方都找不到这样的三明治。原料质量非常高,对卫生的关注无可挑剔,您可以在每个细节中感受到真诚的关怀。
工作人员友好、专业,让您感觉自己更像是客人而不是顾客。这是一个温馨的环境,让您可以感受到对披萨和烹饪的热情和热爱。
成本是多少?绝对正常,事实上考虑到质量,这已经很公平了。 确实恭喜,我一定会再来的。 Olsi 是有保证的!