点评:Que dire ???? A part que pour moi fidèle cliente de mc do verdun c'etait pour moi la dernière fois hier !!!
Nous revenions d une journée bien chargée a 21h00, pas envie de faire a manger passe au drive du mc do.
La longue attente n est pas grave on comprends. On recupere notre commande et rentrons a la maison a 20 km de la. La surprise est que la commande récupérée n est pas la notre ( ce n est pas la 1ere fois !!!) .
D habitude je ne dit rien , la je téléphone, on me dit qu effectivement ya eu inversion de commande et on comprends qu habitant a 20 km je ne vais pas refaire un aller retour , on me propose donc de garder cette commande ( qui ne nous plait pas forcément) et de revenir une prochaine fois et qu on me referais ma commande.
Ne voulant pas laisser cette affaire traînée trop longtemps , je m y rends ce midi, et la on me demande si j ai ramené les aliments de la mauvaise commande de la veille, et non on ne me la pas dit au téléphone !! Et il fallait bien que l on mange !!! Donc on est d accord pour me refaire ma commande avec une remise de 30 %.... je trouve ça abérrant !!! Ils se trompent je me retrouve avec des nuggets et des sandwichs que je n aime pas , ils me font revenir et je dois repayé un menu !!!
Le pire c est que le client a côté de moi vient se plaindre qu on lui a mis 4 frites au lieu de 4 patatoes et on lui dit gardez les frites et je vous refait 4 patatoes. Bravo mc do super !!!
翻译:说什么 ????不过对于我这个mc do verdun的忠实顾客来说,昨天是我最后一次了!!!
我们晚上 9:00 忙碌了一天回来,不想做饭,就去了麦当劳得来速餐厅。
漫长的等待并不重要,我们理解。我们取完订单后就回家20公里外的家了。令人惊讶的是,检索到的订单不是我们的(这不是第一次!!!)。
通常我什么也不说,然后我打电话,他们告诉我确实有顺序颠倒,我们知道住在20公里外的我不会再往返,因此他们建议我保留这个订单(这对我们没有帮助),我不一定喜欢它),下次再来,他们会再次为我下订单。
不想让这件事拖太久,我今天下午去了那里,他们问我是否带回了前一天错误订单的食物,没有,他们没有在电话里告诉我。 !!我们必须吃饭!所以我们同意以 30% 的折扣重做我的订单...我觉得这很荒谬!他们错了,我最终得到了我不喜欢的鸡块和三明治,他们让我回来,我必须再次支付菜单费用!
最糟糕的是,我旁边的顾客来抱怨我们给了他 4 个薯条而不是 4 个土豆,我们告诉他保留薯条,我再给你做 4 个土豆。干得好,mc 做得很好!