点评:Repas entre amies très décevant. La serveuse responsable nous présente la carte, en étant sur d’elle « on en a converti plus d’un »
On passe commande … plus d’une heure d’attente pour avoir nos plats. Une serveuse vient s’excuser en précisant qu’un geste sera fait.
Nos plats arrivent… douche froide ! Aucune saveur, peu travaillé. Le ramen n’a pas assez de légume, sa sauce est très relevé : on ne sent rien mais au final il y a rien à sentir : des nouilles et du bouillon sans legume. Le pithiviers est grossiers : manque de saveur, peu le finisse car pas d’intérêt. Le seul plat qui a été satisfaisant est le cocotte orientale. A la fin de nos plat, le serveur nous dit « si vous voulez une autre bouteille de vin, c’est pour moi pour l’attente. » comme nous avons déjà fini, nous nous faisons débarrassé et préférons le geste.
Place aux desserts, nous demandons s’il y a de l’attente. On nous indique « non ça suffit, c’est bon ! ». On demande si le carotte cake est bien épicé, « oui oui, très bien ».
Nos desserts arrivent, ils sont très jolis, bien présentées mais douche droite. Croquant chocolat orange : il s’agit de 4 petites roses des sables avec 4 cuillères mousse au chocolat. Je ris jaune, vraiment du foutage de g****
Le carrot cake n’a pas de goût… bref … tellement déçu !!
Place à l’addition, on remarque qu’aucun geste n’est fait comme promis. Nous le demandons, on nous répond que nous avons refusé le vin. On précise ce qu’on nous a dit à table, la bouteille est a 42€ donc ils peuvent offrir nos dessert (10€ le dessert). Refus catégorique !
La soirée est décevante, l’endroit est joli mais passer votre chemin - il y a plusieurs restaurants aux gets qui valent le coût !
On repart avec un goût amère faute de goût dans l’assiette.
翻译:与朋友一起用餐非常令人失望。负责的女服务员向我们提供菜单,确定“我们已经转换了不止一个”
我们下订单……等了一个多小时才拿到我们的菜。一个女服务员过来道歉,说会做个手势。
我们的菜到了……冷水澡!没有味道,几乎没有作用。拉面没有足够的蔬菜,它的酱汁很辣:你闻不到任何味道,但最后没有任何味道:没有蔬菜的面条和肉汤。 pithiviers 粗糙:缺乏味道,很少有人完成它,因为没有兴趣。唯一令人满意的菜是东方砂锅。在我们的菜肴结束时,服务员对我们说:“如果你想要另一瓶酒,请给我等。 » 正如我们已经完成的那样,我们摆脱并更喜欢手势。
甜点的地方,我们问是否有等待。我们被告知“不,这已经足够了,这很好!” ”。我们问胡萝卜蛋糕是否加了香料,“是的,非常好”。
我们的甜点到了,它们非常漂亮,摆盘精美,但淋浴恰到好处。橙色巧克力脆饼:这些是 4 个小沙玫瑰和 4 个巧克力慕斯勺。我笑黄了,真是g****的花絮
胡萝卜蛋糕没有味道……总之……太失望了!!
为账单让路,我们注意到没有像承诺的那样做出任何手势。我们问,我们被告知我们拒绝了酒。我们指定我们在餐桌上被告知的内容,一瓶是 42 欧元,所以他们可以提供我们的甜点(每个甜点 10 欧元)。断然拒绝!
晚上令人失望,这个地方很漂亮,但随你去吧 - Gets 有几家餐厅,物有所值!
由于盘子没有味道,我们带着苦涩的味道离开。