点评:Schönes Lokal, aber absolut arrogante und unfreundliche Kellnerin (Frau vom Chef).
Wir hatten ein Frühstückstablett (mit Omlett, Kaffee, Osaft, Croissant, Marmelade etc. bestellt).
Uns wurde fehlerhaft nur das Omlett serviert und bei Nachfrage nach den restlichen Bestandteilen des Frühstücksbuffets bekamen wir von der Frau vom Chef die Antwort „leider hat sich man Mann vertan und Ihnen nur das Omlett serviert.“ Bei Nachfrage nach dem weiteren Essen hieß, es wenn wir das Frühstücksbuffett wollen, müssen wir erneut den Preis dafü zahlen, da das Omlett was uns gebracht wurde nicht das gleiche sei wie in dem Menü inbegriffen. Letzlich haben wir für weniger Essen einen höheren Preis gezahlt. Die Dame zeigte sich absolut kompromisslos, unfreundlich, absolut anstandslos und hat mehrfach wiederholt „ich weiß dass es der Fehler meines Mannes ist, aber was kann ich dafür?“
Meine Empfehlung daher Hände weg…leider ein absolutes Abzocklokal.
Die restlichen Kellner sind wirklich freundlich und bemühen sich, außerdem ist die Aussicht auch schön und das Essen lecker aber dies war definitiv ein Absolutes No Go und erlaubt keinen weiteren Gang in dieses Lokal.
翻译:不错的餐厅,但女服务员(老板的妻子)绝对傲慢且不友好。
我们点了早餐盘(有煎蛋卷、咖啡、橙汁、羊角面包、果酱等)。
我们只错误地得到了煎蛋卷,当我们询问自助早餐的剩余成分时,老板的妻子回答说:“不幸的是,当我们询问其余的食物时,他们犯了一个错误,只给了你煎蛋卷。”据说如果我们想要自助早餐,我们必须再次支付费用,因为给我们带来的煎蛋卷与菜单上的不一样。最终,我们为更少的食物付出了更高的代价。这位女士绝对不妥协、不友好、绝对不尊重,并多次重复“我知道这是我丈夫的错,但我能做什么呢?”
因此,我的建议是放手......不幸的是,这绝对是一个骗人的地方。
其他服务员都非常友好并且努力,景色也很好,食物很美味,但这绝对是绝对不行的,不允许再次访问这家餐厅。