点评:Très bel hôtel face a la plage et la mer.
Nous avons opté pour la chambre privilège avec balcon qui ouvre sur ce beau décor. La chambre est minimaliste "Le privilège " vient de la vue pas de la chambre. Difficile de se croiser. Table de nuit ronde sans tiroir. Bureau sans tiroir rempli de tasse cafetière et autres.. "Armoire" .. ah l'armoire ! quand vous venez 5 jours à 2 il y a quelques rangements à faire et bien non .Là c'est un tout petit meuble sans étagères (sauf celles occupées par les oreillers en trop et extrêmement haut placées ), 7 ou 8 porte manteaux pour vêtements courts , le coffre fort occupe une grosse place On pourrait croire que c'est le four car dessous il y a le minibar qui chauffe bien le téléphone et l'appareil photo posés dans le coffre fort. donc on ne les y met plus. et tout le petit bazar en vrac dans le petit emplacement laissé par le coffre .on a bataillé pour y retrouver les affaires car il y fait sombre.
heureusement nous avions 2 petites valises que nous avons casé sous une chaise sur une moquette qui aurait besoin d'un gros shampooing.
Éclairage minimaliste dans la salle de bain et assez déprimant.
heureusement nous avons dîné une fois et c'était excellent. le petit déjeuner correct sans plus
翻译:非常漂亮的酒店,面朝海滩和大海。
我们选择了带阳台的尊享房,可以欣赏到美丽的景色。房间很简约,“特权”来自于景观而不是房间。很难见面。不带抽屉的圆形床头柜。没有抽屉的书桌上摆满了杯子、咖啡壶和其他东西......“柜子”......啊,柜子!当您与 2 个人一起来这里度过 5 天时,需要做一些存储工作,但是没有。有一件非常小的家具,没有架子(除了那些被额外的枕头占据并且非常高的架子),7 或 8 个衣帽架用于放置短衣服,保险箱占用了很多空间。您可能会认为它是烤箱,因为下面是迷你吧,可以加热放在保险箱中的手机和相机。所以我们不再把它们放在那里了。以及行李箱留下的小空间里的所有小杂物。由于天很黑,我们很难找到那里的东西。
幸运的是,我们有两个小行李箱,我们把它们放在需要好好清洗的地毯上的椅子下面。
浴室里的灯光很简陋,让人感觉很压抑。