点评:Alors que dire…
Nous avons été dans ce restaurant car nous avons été attirées par les prix. Que fut notre surprise lorsque nous avons vu les salades à 18€ arriver sur notre table ainsi qu’une erreur de menu.
Les salades étaient à moitié remplies et le goût laissait à désirer.
De plus nous avons reçu un accueil particulièrement nonchalant de la part des serveurs.
Mon amie qui a cru manger du pesto a demandé au serveur si il y en avait dans la pizza car elle y est allergique et il lui répondu « pfff je sais pas je suis pas en cuisine. » nous lui avons donc demandé si il était possible d’avoir des renseignements par peur que notre amie meurt et nous attendons encore la réponse de ce dernier qui a visiblement oublié que l’on était la.
De plus j’ai commandé une boule de glace qui m’a parue une nouvelle fois excessivement chère et qui en plus avait tout sauf le goût de nougat.
Lorsque nous avons demandé la carte des desserts, mon amie a tendu la main pour avoir cette carte et le serveur lui a jeté sur son verre.
Je pense qu’il faudrait des à présent revoir les méthodes de service ainsi que revoir les maths concernant le rapport qualité prix et quantité prix car cela est déplorable.
翻译:怎么说呢……
我们去这家餐厅是因为价格吸引。但当看到18欧元的沙拉端上桌时,我们大吃一惊,菜单竟然还有错误。
沙拉只装了一半,味道也差强人意。
此外,服务员的接待也特别冷淡。
我的朋友以为自己吃的是香蒜酱,因为她对香蒜酱过敏,就问服务员披萨里有没有香蒜酱,他回答说:“噗,我不知道,我不在厨房。” 我们担心朋友会死,就问他能不能打听一下情况,结果到现在还在等他的回复,他显然忘了我们在这里。
此外,我还点了一勺冰淇淋,感觉价格又贵了不少,而且一点牛轧糖的味道都没有。
我们点了甜点菜单,我的朋友伸手去拿,结果服务员把菜单扔给了她。