点评:Рок-н-ролл жив!
Если у вас выдастся свободный вечер в Бове, не пожалейте времени, загляните сюда. Заведение находится в стороне от центра города (по направлению к аэропорту), поэтому тут не так много туристов, зато сюда ходят местные
Стиль заведения - середина прошлого века, всякие антикварные штучки (можно посмотреть на фото) музыка старый рок и рок н ролл, есть старый музыкальный автомат. Мне кажется этому месту больше бы подошло название Антресоль или Саквояж
При входе нас радушно встретила Барбара, замечательная и весёлая, усадила за столик у окна. Поскольку ресторан специализируется на коктейлях - предложила нам выпить, однако мы выбрали белое вино и порто.
Меню у них небольшое, но продуманное. Мы взяли филе миньон (оформление было неожиданно интересным!) и домашнюю курицу, про которую у нас уточнили, какую именно часть курицы мы бы хотели. Отличный ход 👌🏻
Заказ подали быстро, пока мы фотографировали интерьер и выпили вина, он уже был готов. Курица по нашему общему мнению была идеальной, вкуснее курицы в ресторанах я не ел. Филе успело чуть остыть, но также таяло во рту. Вино на выбор хозяйки оказалось очень вкусным, пришлось заказать ещё бокал 😀
Ну и наконец десерт - ассорти из сладостей, и чашечка кофе.
Счёт на двоих 70 Евро, масса удовольствия и прекрасно проведенный вечер. При случае, обязательно заглянем ещё! Рекомендую всем.
翻译:摇滚乐还活着!
如果您在博韦度过了一个空闲的夜晚,请花点时间来这里。该机构位于远离市中心(朝向机场)的位置,因此这里的游客不多,但当地人都去这里
建筑风格是上世纪中叶的,各种古董东西(你可以在照片中看到),音乐是老摇滚和摇滚乐,还有一个老点唱机。在我看来,Mezzanine或Sacvoyage这个名字更适合这个地方
一进门,我们就受到了芭芭拉的热烈欢迎,她美丽又开朗,并坐在靠窗的桌子旁。由于餐厅主营鸡尾酒,她给我们提供了一杯饮料,但我们选择了白葡萄酒和波特酒。
他们的菜单虽小但考虑周到。我们点了菲力牛排(演示出乎意料地有趣!)和自制鸡肉,有人问我们想要鸡肉的哪一部分。伟大的举动👌🏻
订单很快就送达了,当我们拍摄内部并喝葡萄酒时,它已经准备好了。我们普遍认为,鸡肉很完美;我从来没有在餐馆吃过更美味的鸡肉。鱼片有时间稍微冷却,但也在嘴里融化了。女主人选的酒非常好喝,我不得不再点一杯😀
最后是甜点——各种糖果和一杯咖啡。
两人的账单是 70 欧元,很有趣,度过了一个美好的夜晚。如果有机会,我们一定会再来的!我推荐给大家。