点评:Etant originaire d'Amiens, j'ai plusieurs fois visité les Hortillonnages avec différents amis afin de leur faire connaître cet endroit exceptionnel. Mais c'est la première fois que je le fais avec "Les Hortillonnages et vous". Au vu des commentaires lus sur Tripadvisor et de la présentation faite par Rémi sur son site, j'étais confiante.
Hélas! Je ne sais pas quel était notre guide, mais sa prestation a été vraiment très très moyenne. Il na donné l'impression de ne pas connaître sérieusement les lieux et a passé quasiment tout le temps de la visite à faire la conversation avec une des passagère belge, très bavarde elle-même sur des sujets qui n'avaient rien à voir avec les Hortillonnages.
Reste que le site est très joli, que la balade en barque silencieuse est agréable (aurait pu être très agréable si notre passagère belge s'était tu, ne serait-ce qu'une ou deux minutes) et qu'en plus il faisait beau!
翻译:来自亚眠的我和不同的朋友多次参观了 Les Hortillonnages,向他们介绍了这个非凡的地方。但这是我第一次用“Les Hortillonnages et vous”做到这一点。考虑到 Tripadvisor 上的评论以及 Rémi 在他的网站上所做的演示,我很有信心。
唉!我不知道我们的导游是谁,但是他的表现真的非常非常一般。他给人的印象是不太了解这个地方,在访问期间几乎整个时间都在与一位比利时乘客聊天,她本人非常健谈,话题与 Hortillonnages 无关。
尽管如此,这个地方还是很漂亮,乘坐安静的船很愉快(如果我们的比利时乘客保持沉默,即使只有一两分钟,也会很愉快),而且,天气很好!