点评:Je suis passé de nombreuses fois devant ce restaurant mais ne m'y suite jamais arrêté car je suis chaque fois seul, ce qui m'empêche de prendre la fondue savoyarde.
J'ai tenté ma chance ce jour en me laissant tenter par le bretzel burger qui me semblait appétissant et à un tarif raisonnable (15,90€ il me semble).
Je fus chaleureusement accueilli par une jeune fille aimable et souriante. Après avoir pris ma commande, on m'a amené mon apéritif accompagné d'une petite bouchée apéritive (un velouté de légume), puis le plus intéressant : Mon burger.
En résumé tout était très bon. Le pain bretzel était bien moelleux, le lard du burger était excellement et le munster plein de saveur. Il m'a semblé distinguer de la sauce béarnaise dans ce burger, ce qui m'a surpris mais l'accord avec le munster et le lard était parfait. La petite touche originale que j'ai beaucoup apprécié vient du fait que, pour une fois, un burger n'est pas servi avec des frites mais avec des galettes de pommes de terre. Ca change et c'est excellent.
Je ne peux pas juger les desserts et les autres plats puisque c'est tout ce que j'ai mangé ce jour, cependant, j'ai passé un excellent moment, tant du point de vue de l'accueil, de la chaleur des lieux et de la cuisine.
A l'occasion, j'y retournerai pour goûter d'autres plats.
翻译:我在这家餐厅前面经过了很多次,但都没有在那里停留,因为每次都是我一个人,这让我无法享用萨瓦火锅。
今天我试试运气,让自己被椒盐卷饼汉堡诱惑,它看起来很开胃,而且价格合理(我认为是 15.90 欧元)。
我受到了一位友好而微笑的女孩的热烈欢迎。点完菜后,我得到了开胃酒和一小口开胃菜(蔬菜汤),然后是最有趣的:我的汉堡。
总之一切都很好。椒盐脆饼面包非常柔软,汉堡的培根非常棒,明斯特味道十足。在我看来,在这个汉堡中区分出 Béarnaise 酱汁,这让我感到惊讶,但与 munster 和培根的搭配是完美的。我真正欣赏的一点原创风格来自于这样一个事实,即一次,汉堡不是配薯条而是配薯饼。它改变了,而且非常好。
我无法评价甜点和其他菜肴,因为那是我那天吃的全部,但是,从欢迎、地方的温暖和厨房的角度来看,我度过了愉快的时光。
有时,我会回来尝试其他菜肴。