点评:Sejour professionnel de 3 jours. Accueil peu souriant. Jai demandé si un surclassement etait disponible car statut possible avec la centrale de réservation (chambre supérieure encore dispo sur le site) on me répond que non "à cette période". J'avais reservé une chambre d'une valeur de 147 euros la nuit avec une remise "offre membre reward" qui ramenait le prix a 97 euros. Il se trouve que ce prix de 97 euros correspond a celui de la chambre ECO au 5e, vue sur les toits de la piscine et d'un balcon rempli de crottes d'oiseaux. La salle de bain offre du savon en petit pain style motel des annees 80. Évidement pas de verre ou de bouteilles ni fontaine d'eau à disposition. Les photos parlent d'elles même.
Une odeur de remontées dégoûts dans l'étage, une chambre qui date d'un autre siècle. J'ai insisté pour savoir s'il n'était pas possible de changer mais on m'a de nouveau rit au nez "à cette saison madame...". Ca n'avait pas l'air complet puisque je pouvais faire une réservation en ligne.
Bref une belle arnaque, je ne sais pas où sont les 3 etoiles de cet hotel! Passez votre chemin.
Dommage je ne pouvais pas annuler la réservation.
Point positif le personnel de ménage et du petit déjeuner sont souriants. Et la situation en plein centre face à la plage.
翻译:3 天的专业住宿。面无笑容的欢迎。我询问是否可以升级,因为预订中心的状态是可能的(高级房间在网站上仍然可用),我被告知“目前”没有。我预订了一间每晚价值 147 欧元的房间,并享受“奖励会员优惠”折扣,使价格达到 97 欧元。事实证明,这个97欧元的价格对应的是5楼的ECO房间,可以俯瞰游泳池的屋顶和充满鸟粪的阳台。浴室提供 80 年代汽车旅馆风格的肥皂卷,显然没有玻璃、瓶子或饮水机。这些照片不言而喻。
楼上传来一股恶心的气味,这是一个可以追溯到另一个世纪的房间。我坚持想知道是否可以改变,但我再次当着我的面嘲笑“在这个季节,女士......”。由于我可以在网上预订,所以似乎没有卖完。
总之,大骗局,不知道这个酒店的3星在哪里!走你的路吧。
可惜我无法取消预订。