点评:ce samedi j'ai décidé de partager un repas avec une amie dans ce restaurant car peu de temps devant moi, âpres avoir choisi les boissons, les entrée et obtenue notre ticket pour notre repas , nous nous installons dans le fond du restaurant ou une cacophonie avec des pre ados qui s'amusent sur des jeux pas du tout prévu pour leur tranche d'age, mais au moment d'aller choisir notre plat ,pour la grillade nous avons affaire a un jeune homme très rapide et consciencieux mais pour le choix de la garniture , plus de 30 personnes en attente , tout est vide , les gens au bord de la crise, nous allons nous rassoir et récidivons mais sans succès . Bref nous mangeons notre grillade et nous nous dirigeons vers la sortie. Dommage pour ce restaurant qui auparavant nous convenez car nous travaillons dans le centre et le prix était la préoccupation première et le gain de temps .Il est vrai que maintenant nous avons remarqué que les clients viennent remplir leur boites plastique ou prennent un plat qu'ils renouvellent régulièrement mais a plusieurs a consommer pour le prix d'un. Nous voulions simplement la garniture qui correspondant au pris payé de notre plat.
翻译:这个星期六我决定和一个朋友在这家餐厅一起吃饭,因为剩下的时间不多了,在选择了饮料、开胃菜并拿到了餐券后,我们坐在餐厅的后面,那里有预售的刺耳声音。青少年们玩的游戏根本不适合他们的年龄段,但是当我们去选择菜肴时,我们面对的是一个非常快速且认真的年轻人,但对于选择装饰,有 30 多人在等待,一切都是空的,人们在危机的边缘,我们会坐下来再做一次但没有成功。不管怎样,我们吃完烤肉就向出口走去。对于这家以前适合我们的餐厅来说太糟糕了,因为我们在市中心工作,价格是首要考虑因素和节省时间。确实,现在我们注意到顾客来填满他们的塑料盒或拿走他们准备的菜肴。定期更新,但可以花一份的价格消耗几份。我们只是想要与我们的菜的价格相对应的装饰。