点评:Je viens occasionnellement à l'hôtel des CAPS dans mon pays de naissance et je fréquente d'autres hôtels en France. Le côté plaisant, c'est un établissement géré par les propriétares contrairement aux chaines standardisées et souvent impersonnelles. Ici, il y a une âme, une sympathie et un service hors pair.Avec mon épouse, nous avons passé 2 nuits et organisé une réception d'une cinquantaine de connaissances sur le thème de la ruralité vécue de 1950 à 70 par des gens aujourd'hui septuagénaires et plus. Un repas excellent et l'utilisation d'une salle de séminaire a permis à tous d'apprécier outre le repas, la qualité du service et des installations. Notre présence a duré de 12h à 19h et le pot de l'amitié vers 17h30 a permis à chacun de faire part de sa satisfaction et pour certains de la découverte des lieux. Bravo pour l'ensemble de la prestation de l'équipe et sa bonne humeur.
翻译:我偶尔会来到我出生国家的 CAPS 酒店,并且我也经常光顾法国的其他酒店。令人愉快的一面是,这是一家由业主管理的机构,不同于标准化且通常缺乏人情味的连锁店。这里有灵魂、有同情心、有无与伦比的服务。我和妻子花了两个晚上为大约五十位熟人组织了一场招待会,主题是当今七十岁以上老人在 1950 年至 1970 年间所经历的乡村生活。一顿美味的餐点和一间研讨室的使用让每个人除了享受到餐点之外,还感受到了服务和设施的质量。我们的存在从中午 12 点持续到至晚上 7 点下午 5:30 左右,大家一起喝杯友好饮品。让每个人都能分享他们的满足感,对一些人来说,还可以分享对这个地方的发现。祝贺团队的整体表现和良好的心情。