点评:Nous sommes venu à 21h pour manger en famille, on n’a pris 3 King fries et malheureusement le cheddar était vraiment froid. Je suis aller demander gentiment à la personne au comptoir de me l’ai changer en expliquant le problème la fille qui s’appeler mierveta m’a répondu sur un ton très agressif que elle avais pas le temps, gentiment je lui dis finissais la commande que vous faite et après régler mon problème elle me répond « de toute façon votre truc sera froid quand même » toujours très méchamment je lui demande si il y a pas une solution elle me souffle au nez et prend les boites et me dis « mais vous me raconter de la m**** c’est chaud » je lui explique calmement que les frites sont tiède mais le cheddar vraiment froid elle continue de souffler et me dire « ca me casse les c***** » au final nous sommes passer avec le responsable qui nous a rembourser mais aucun geste commercial effectuer et au moment de partir la jeune fille nous regarde de manière agressive bien droit dans les yeux.
Je suis une personne très calme, qui a déjà travaillé dans se types de milieu je sais que c’est pas toujours de leurs fautes c’est pour sa que rien ne vaut de s’énerver alors que gentiment demander le problème ce règle vite mais mierveta a été vraiment irrespectueuse.
翻译:我们晚上9点来和家人一起吃饭。我们只点了3份大薯条,可惜切达奶酪真的凉了。我礼貌地去柜台,要求换,并解释了原因。那个叫米尔维塔的女孩语气很粗鲁,说她没时间。我礼貌地告诉她把你点的菜吃完,她帮我解决了问题后,又说:“反正你的东西也会凉的。”我依然怒气冲冲地问她有什么解决办法。她朝我脸上吹了口气,然后拿起盒子说:“你胡说八道,它很烫。”我平静地向她解释说,薯条是温的,但切达奶酪真的凉了。她继续吹,还对我说:“这让我很烦。”最后,我们去找了经理,经理给我们退款了,但没有任何善意的表示。我们离开的时候,那个年轻女士还直视着我们。我是一个非常冷静的人,已经在这种环境中工作过,我知道这并不总是他们的错,这就是为什么生气是没有意义的,而礼貌地提出问题很快就会得到解决,但米尔维塔真的很不尊重。