点评:Séjournant à l'hôtel, nous avons passé trois très bonnes soirées dans ce restaurant.
La première, le soir de notre arrivée en vacances : trop tard pour le service du dîner (mais nous avions prévenu pour annuler bien entendu), nous avons malgré tout pu nous installer en terrasse pour déguster des planches salées, un bon dessert et un délicieux riesling, le tout avec un service prévenant, bienveillant, souriant malgré l'heure tardive.
Les deux autres dîners "à table" nous ont permis de profiter d'une excellente cuisine : la carte est à la fois courte mais très équilibrée pour que chacun y trouve ce qui le séduira, adroitement ponctuée de touches régionales. Les cuissons sont parfaites, la sauces juste comme il faut et les desserts tout en légèreté.
Un signe qui ne trompe pas : c'est tellement bon et bien fait qu'on ose goûter des mets dont on dit d'habitude qu'on n'aime pas ça : il en sera ainsi du foie gras poêlé rendu attirant par les mangues en garniture ...
L'équipe au service est à la hauteur de la cuisine : efficace, prévenante, sympathique, partageant volontiers l'amour des bons produits, et des bons vins ! Un bémol de ma part sur la carte des desserts dont le chocolat est absent ? Qu'à cela ne tienne, pour le dernier dîner, j'aurai un dessert au chocolat spécialement fait pour moi, c'est quand même la première fois que ça m'arrive !!!
La salle est de plus très agréable, l'ambiance est feutrée, les tables ne sont pas trop proches les unes des autres. Bref, tout est fait pour un moment gourmet des plus agréable.
Le menu à 38 € est extrêmement bien placé en regard de la qualité proposée, et comptez le double tout compris (E/P/D apéritif, vin, café) pour dîner à la carte, vous passerez un excellent moment.
翻译:住在酒店,我们在这家餐厅度过了三个非常美好的夜晚。
第一天,我们抵达度假的那天晚上:太晚了,无法享用晚餐(当然我们已经警告要取消),我们仍然可以坐在露台上享用美味的拼盘、美味的甜点和美味的雷司令,所有这些尽管已经很晚了,但仍提供细心、贴心、微笑的服务。
另外两顿“餐桌”晚餐让我们享受到了美味佳肴:菜单虽然简短但非常均衡,这样每个人都会找到自己喜欢的菜,并巧妙地融入当地风味。烹饪很完美,酱汁恰到好处,甜点也很清淡。
一个不会欺骗人的标志:它是如此美味和制作精良,以至于我们敢于品尝我们通常说我们不喜欢的菜肴:这就是用芒果作为装饰的煎鹅肝的情况。 。
服务团队和美食一样出色:高效、周到、友善,乐于分享对好产品和好酒的热爱!我的甜点菜单上没有巧克力的缺点是什么?没关系,最后的晚餐我会吃一份专门为我做的巧克力甜点,我还是第一次遇到这种事!!!
房间也很宜人,气氛舒适,桌子之间的距离不太近。总之,一切都是为了最愉快的美食时刻。
38 欧元的菜单相对于所提供的质量来说非常合适,并且依靠双全包(E/P/D 开胃酒、葡萄酒、咖啡)的单点晚餐,您将度过一段美好的时光。