点评:Ero alla ricerca di un locale a Villasanta che non chiudesse alle 19.30 - come tutti gli altri - dove bere con una amica un aperitivo ed ho trovato la gelateria San Marco. Tre gestrici gentilissime ci hanno fatto accomodare nel salone con arredi molto classici, in buono stato ma un pò datati a differenza di quelli dell'area bar che invece sono moderno/kitsch creando un "cortocircuito" a livello di "interior design"; poltrone comunque comode ed adatte a lunghe chiacchierate. La varietà di aperitivi è veramente notevole tanto che abbiamo faticato a scegliere, una volta ordinato abbiamo atteso forse un pò a lungo ma i drink che ci hanno preparato con cura erano squisiti, freschi, abbondanti, ben presentati e all'altezza della descrizione riportata nel menu. Anche il tagliere di accompagnamento - che ovviamete si paga a parte data la sua abbondanza - ci ha viste soddisfatte per la sua freschezza e varietà; se posso dare un consiglio un pò più di fantasia per il tagliere, forse si può abbandonare la tradizione a favore di qualcosa di più sfizioso, moderno e leggero (verdure, cereali, paste fredde, mini panini assortiti...) perchè quello tradizionale,con focacce, pizza, insaccati e salumi che la fanno da padroni, è un pò "impegnativo". Il costo non lo ricordo, se l'esperianza è positiva non ci faccio molto caso.
翻译:我在 Villasanta 寻找一个晚上 7.30 不关门的地方 - 和其他人一样 - 在那里我可以和朋友一起喝开胃酒,然后我找到了圣马可冰淇淋店。三位非常友善的主人让我们坐在休息室里,里面的家具非常经典,条件很好,但有点过时,不像酒吧区的那些现代/媚俗,在“室内设计”方面造成了“短路”;扶手椅仍然舒适,适合长时间聊天。开胃酒的种类实在是太多了,以至于我们难以选择,点完餐后可能等的时间有点长,但他们精心为我们准备的饮品精致、新鲜、量足、摆盘精美,不负描述菜单中给出。就连附带的拼盘——考虑到它的丰富性,显然你需要单独付费——它的新鲜度和多样性也让我们感到满意;如果我能给切菜板一点更有想象力的建议,也许你可以放弃传统,转而选择更美味、更现代、更清淡的东西(蔬菜、麦片、冷意大利面、什锦迷你三明治……),因为传统的,与佛卡夏、披萨、香肠和腌肉占主导地位,有点“挑战”。我不记得费用,如果体验是积极的,我不会太在意。