点评:отель после себя. В Общем, как бы неплохо. В номерах чисто, постоянно убирают, выносят мусор. Претензий нет. Девочки на ресепшене всегда всё обьяснят не отмахнуться. Всё проблемы решаются сразу, в положительную сторону. Питание мягко сказать, плохое. Я понимаю, что трешка, но выбрать вообще не из чего, хотя я в еде не привереда. Всё одиннадцать дней давали сардельки. Дешёвые, не вкусные сардельки. Если ты встала со стола и пошла за чаем, твою еду, вся что стоит на столе, забирают и выкидывают. Специально ставила на стол сумку, оставляла очки, нет, приходила а еды уже нет. И им чихать, что лежат нормальные намазанные маслом бутерброды и т. д., всё равно они всё собирали и уносили. Уже и ругалась, возмущалась, не помогало. В следующий раз они всё равно так делали, неоднократно. Осадок остался неприятный.
翻译:自己去酒店之后。总的来说,看起来相当不错。房间很干净,经常打扫,垃圾倒掉。没什么好抱怨的。接待处的女孩总是解释一切并且不会拒绝。所有问题都会立即以积极的方式得到解决。温和地说,食物很糟糕。我明白是三卢布,但是没有什么可以选择的,虽然我对食物不挑剔。整整十一天他们都给香肠。香肠便宜但不好吃。如果你从桌子上站起来去喝茶,你的食物和桌子上的所有东西都会被拿走并扔掉。我特意把包放在桌子上,留下了眼镜,这不,我来了,没有吃的。而且他们并不在乎有普通的黄油三明治之类的,他们仍然把所有的东西都收集起来拿走了。我已经咒骂、愤慨了,但是却无济于事。下一次他们还是这么做了,反复地。有一种不愉快的余味。