点评:In data Giovedì 19 Dicembre ore 15:51 mi reco a questa piadineria per un semplice pranzo in famiglia, mi ritrovo a fronteggiare un personale maleducato e maldisposto, non che assolutamente svogliato, essendo in 3 dentro una cucina a parlare del più e del meno e lasciando tutti i tavoli sporchi e pieni di briciole.
Recatomi alla cassa per effettuare l’ordine vengo rimandato al tablet per la prenotazione dove non ho potuto sceglie di pagare in contanti ma obbligatoriamente tramite bancomat, nonostante la cassa fosse presente, dopo aver effettuato l’ordine chiedo bicchiere per la birra a una commessa che trovandosi al telefono molto maleducatamente mi lancia sul tavolo apribottiglie e un bicchiere di carta, evidentemente devo averla disturbata durante una chiamata importante, dato che invece di effettuare il servizio si trovava beatamente a farsi i fatti suoi, non volendo bere la birra in un bicchiere di carta, richiamo l’attenzione di un altra commessa che scocciatamente lancia gli attrezzi da cucina e mi si avvicina con aria saccente, chiedo cortesemente un bicchiere di plastica in tutta risposta mi risponde velocemente che i bicchieri di plastica sono per un altra bevanda e mi volta le spalle senza farmi finire la frase.
Questo posto è l’apice della maleducazione, sconsigliato assolutamente.
翻译:12 月 19 日星期四下午 3 点 51 分,我去这家 piadineria 吃一顿简单的家庭午餐,我发现自己面对着粗鲁和不友好的工作人员,更不用说绝对无精打采,我们 3 个人在厨房里谈论这个谈论那个,然后把所有的东西都留下了。桌子很脏而且满是面包屑。
去收银台下订单后,我被送回到平板电脑上进行预订,在那里我不能选择用现金支付,而是必须通过借记卡支付,尽管收银员在场,下订单后我要了一杯一位销售助理发现自己在打电话,她非常粗鲁地把开瓶器和纸杯扔到桌子上的我身上,显然我一定是在一个重要的电话中打扰了她,因为她没有提供服务,而是很高兴只管自己的事,不想喝一杯啤酒纸,我引起了另一位店员的注意,他恼火地扔掉了厨房用具,以一种迂腐的态度接近我,我礼貌地要了一个塑料杯作为回应,他很快回答说塑料杯是再喝一杯,然后把我转过肩膀,没有让我把这句话说完。
这个地方非常粗鲁,绝对不推荐。