点评:Siamo stati in questo agriturismo per un compleanno in famiglia. Forse le aspettative erano alte, trattandosi di un agriturismo nelle campagne brianzole e leggendo le recensioni.
Voglio essere sincero, dagli antipasti ai secondi, passando per i primi, non è stato sprecato nulla, i vassoi e i piatti sono tornati in cucina vuoti, non è avanzato nulla e tutto è stato mangiato.
Buonissimi gli antipasti, affettati e formaggi di qualità e buone le verdurine e le tartine di accompagnamento. Forse magari sarebbe stata cosa gradita se ci fosse stato chiesto se ne volevamo ancora un po', dato che le porzioni sono risultate un po' scarse e mal dosate (su un vassoio per 4 persone, non ci possono essere 3 fette di salume per tipo, significa che i commensali devono litigarsele per mangiarle). Nel menù che abbiamo assaggiato noi, come primi si prevedeva un risotto alla scamorza con granella di pistacchio, e così è stato. Ma il risotto si cucina in altro modo, a fuoco medio vivace iniziando dal soffritto e così via. Questo era mangiabile, ma dava l'impressione di essere riso bianco bollito, fatto mantecare successivamente in una crema di latte con scamorza affumicata e poi arricchito della granella di pistacchio.
La pasta, tagliatelle al ragù, buoni gli ingredienti del ragù, ma un pò i sapore, forse un paio di ore di cottura per aromatizzare bene il tutto ci stavano tranquillamente. Non mi sembrava pasta fresca, fatta in casa, ma potrei sbagliarmi.
Insomma ingredienti di qualità, ma ampio margine di miglioramento sul metodo di cottura, sia per i primi che per la grigliata di carne proposta a menù, buona carne, ma la grigliata vera è un altra cosa, diciamo che questa era carne alla piastra.
Ottima la torta della nonna che ci è stata servita, davvero buona e degna di complimenti. Vino, acqua, caffè e digestivo per un totale di 30 euro a persona, menù fisso. Prezzo coretto per il menù proposto, rimane solo da puntare un attimino non sulla qualità deglibingredienti ma su come vengono cucinati. Ci ritorneremo?.... Non saprei, non si è accesa la scintilla........
翻译:我们去了这个农场过家庭生日。也许期望很高,作为布里安扎乡村的农舍并阅读评论。
我想说实话,从开胃菜到第二道菜,通过第一道菜,没有浪费,托盘和盘子空空如也地回到厨房,什么都没有剩下,什么都吃。
开胃菜、冷盘和优质奶酪都很美味,蔬菜和开胃菜也不错。如果有人问我们是否还想要一些,也许我们会很感激,因为事实证明这些部分有点稀缺且剂量不佳(在 4 人的托盘上,每个人不能有 3 片意大利腊肠type ,意味着食客必须争先恐后地吃掉它们)。在我们品尝的菜单中,第一道菜是带有切碎的开心果的 scamorza 烩饭,事实也是如此。但是意大利调味饭的烹制方式不同,从炒蔬菜等开始,用中火加热。这是可以吃的,但给人的印象是煮白米饭,然后在牛奶奶油和烟熏 scamorza 奶酪中搅拌,然后加入切碎的开心果。
意大利面,肉酱意大利面,肉酱的成分很好,但味道有点,可能需要几个小时的烹饪才能使所有东西都芳香。我觉得它不像新鲜的自制意大利面,但我可能是错的。
简而言之,优质的食材,但烹饪方法有很大的改进空间,无论是第一道菜还是菜单上的烤肉,都是好肉,但真正的烧烤是另一回事,假设这是烤肉。
端给我们的外婆蛋糕非常棒,真的很好吃,值得表扬。葡萄酒、水、咖啡和消化食物每人共计 30 欧元,固定菜单。所提议菜单的正确价格,只是暂时不关注食材的质量,而是关注它们的烹饪方式。我们会回去吗?......我不知道,火花还没有点燃......