点评:In data 27 aprile 2025 insieme alla compagna, di ritorno da un giro in costiera, abbiamo deciso di fermarci per lo storico saltimbocca e per una sosta veloce. Un tizio, uno dei titolari, dietro al bancone ci invita, con insistenza, a salire sù per usufruire, ovviamente non gratis, del servizio ai tavoli. Resici conto dei tempi di attesa, optiamo per scendere nuovamente giù e prendere qualcosa da asporto. Ordinati due saltimbocca di cui uno era un semplicissimo classico con fiordilatte ed essenza di prosciutto crudo. Si, essenza, perché all'interno vi era una risicatissima fettina di prosciutto crudo. Nel frattempo mentre li consumavamo, potevamo osservare una bellissima scena del solito tizio che affettava e contemporaneamente si nutriva di tante di quelle fette di uno dei prosciutti appesi. Morale della favola, i prosciutti appesi sono solo in mostra e i prezzi sono elevati per la qualità e l'assenza/essenza del prodotto.
翻译:2025 年 4 月 27 日,我和我的伴侣从海岸旅行归来,决定停下来品尝历史悠久的 saltimbocca 并稍事休息。柜台后面的一位老板坚持邀请我们上去享受餐桌服务,显然不是免费的。考虑到需要等待的时间,我们决定下楼去买点东西带走。我们点了两份 saltimbocca,其中一份是非常简单经典的,配有 fiordilatte 和生火腿精华。是的,本质上,因为里面有一小片生火腿。与此同时,当我们吃的时候,我们可以观察到一个美丽的场景:一个普通的家伙把一根悬挂的火腿切成很多片,并同时吃掉。故事的寓意是,悬挂的火腿只是为了展示,而且产品的质量和缺乏精华,价格很高。