点评:Sabato scorso mi trovavo in giro al centro di vicoequense con mio figlio, volevo ringraziare in particolar modo la signora e il ragazzo della cucina delle persone dolcissime è molto cordiali ad ogni necessità si rendevano disponibili. Alla signora ho chiesto se mi potesse fare solo un hamburger cotto al punto giusto per mio figlio, era al difuori del menù ma la signora non si è posta nessuna problematica a riguardo, anzi è stata molto cortese chiedendomi varie volte se la cottura fosse adatta. Io ho preso un insalata "delicatissima", il tacchino su l'insalata era buonissimo e la presentazione del piatto era impeccabile, ed infine con un pò di appetito residuo abbiamo preso un crostone la zingara in due, anch'esso molto buono. Che dire, è evidente che c'è una grande passione e dedizione in ogni preparazione. Inoltre, il servizio è stato eccellente, il che ha reso la nostra visita molto piacevole. Ritornerò sicuramente a provare anche i panini 😊😊
翻译:上周六,我和儿子在维科昆斯市中心散步,我要特别感谢厨房里的那位女士和男孩,他们非常友善,非常友好,可以满足您的各种需求。我问那位女士是否可以为我做一个适合我儿子的汉堡,它在菜单之外,但那位女士对此没有任何问题,事实上,她非常有礼貌地问了我好几次烹饪是否合适。合适的。我点了一份“非常精致”的沙拉,沙拉上的火鸡很好吃,菜品的摆盘也无可挑剔,最后带着一点残余的胃口我们点了一份两人份的吉普赛油煎面包块,也很不错。我能说什么,很明显,每一次准备工作都充满了极大的热情和奉献精神。此外,服务非常好,这让我们的访问非常愉快。我一定会回来尝试三明治😊😊