点评:Un evento straordinario, al di sopra di ogni aspettativa, da vedere assolutamente dal vivo almeno una volta. Quest'anno hanno posticipato la chiusura al sabato, invece che al martedì grasso, credo per attirare più turisti. I carri più grandi ďItalia hanno un impatto enorme, non solo per le dimensioni ma anche per i movimenti, che raccontano una storia. Il vincitore del primo premio "In bocca al lupo" mi ha fatto piangere per l'emozione. Anche la location sul monumentale lungomare di Viareggio gioca una parte importante per il successo della manifestazione. Che voi scegliate di stare in piedi oppure di pagare un po di più per la comodità delle tribune, poco importa, il godimento è garantito. Se soggiornate in un hotel situato all'interno del circuito della sfilata e con vista mare, potreste addirittura assistere dalla vostra camera senza pagare il biglietto. Il carnevale di Viareggio è un'eccellenza italiana di cui andare orgogliosi!
翻译:这是一场非凡的盛会,远超预期,绝对值得至少亲眼目睹一次。今年,他们将闭幕日期从忏悔星期二改到了星期六,我想是为了吸引更多游客。意大利最大的花车极具震撼力,不仅因为它们体型庞大,更因为它们的动态表演,讲述着一个个故事。一等奖作品“In bocca al lupo”(狼口)让我感动落泪。维亚雷焦壮丽的海滨是这场盛会成功的关键因素之一。无论您选择站着观看,还是多花点钱坐在看台上享受舒适,都无关紧要;精彩体验绝对有保障。如果您入住游行路线沿线且拥有海景的酒店,甚至可以在房间里免费观看。维亚雷焦狂欢节是值得意大利骄傲的卓越盛事!