点评:Ci siamo fermati in questo ristorante del bagno, per pranzo del 25aprile lungo la famosa passeggiata, invogliati dal fatto che facessero un po di tutto, pesce, pizza e focacce.
C'erano presenti pochi tavoli.
Ci hanno portato il menù dopo 20 minuti, una coppia arrivata dopo di noi (circa 10 minuti dopo),che conosceva la titolare, aveva già avuto i menù e ordinato.
Il cameriere ci chiede se eravamo pronti ad ordinare, ho fatto presente che ci mancavano i menù, ce li porta e ordiniamo una insalata mista, una pizza al prosciutto ( preciso che era una pizza Margherita surgelata e con sopra aggiunto del prosciutto) e una focaccia.
Ci portano da bere dopo altri 20min( avendo lavorato in un ristorante per anni , la prima cosa che si porta sono i menù e l'acqua ma l'organizzazione non fa parte di questo posto). Pizza come già specificato potevo farmela anche io a casa, focaccia nella media e insalata mista scomposta.
Prezzi molto cari per il menù di pesce rispetto ad altri ristoranti lungo la passeggiata.
Personale non organizzato, la titolare che serve in occhiali da sole come se fosse una gran diva.
In poche parole personale disorganizzato al massimo, se non volete aspettare 40 minuti per i menù e l'acqua, dovete farvi amica la titolare!
翻译:4 月 25 日,我们沿着著名的长廊在 Bagno 的这家餐厅停下来吃午餐,被他们什么都做的事实所吸引,鱼、比萨饼和意式薄饼。
只有几张桌子。
他们在 20 分钟后给我们带来了菜单,一对认识店主的夫妇(大约 10 分钟后)已经拿到菜单并点了菜。
服务员问我们是否准备好点餐,我指出我们缺少菜单,他把它们带给我们,我们点了一份混合沙拉、一份火腿披萨(我指定这是加了火腿的冷冻玛格丽特披萨在上面)和意式薄饼。
又过了 20 分钟,他们给我们带来了饮料(在一家餐厅工作多年,他们带来的第一件事是菜单和水,但该组织不属于这个地方)。如前所述,我也可以在家做比萨饼,普通意式薄饼和混合沙拉。
与长廊沿线的其他餐厅相比,鱼类菜单的价格非常昂贵。
散漫的工作人员,戴着太阳镜的老板就好像她是一个伟大的天后一样。