点评:Devo dire che questo ristorante è stato proprio una bella scoperta. Dopo aver letto le diverse recensioni positive sulla cucina, e viste le foto del locale, ho deciso di fare una prenotazione on line per festeggiare il mio compleanno con mio marito e la bambina per la sera di sabato 15 giugno. L'accoglienza è stata molto cortese. La cameriera che ci accolti e serviti è stata sempre sorridente e gentile, per altro anche lei nata il mio stesso giorno e con il mio stesso cognome ( a volte il caso).
La cucina è di livello stellato, sia per l'ottima qualità delle materie prime scelte, sia per la preparazione dei piatti che per la presentazione. La tartare di tonno era veramente molto buona. Consiglio anche i tagliolini con gamberi zucchine e lime. Catalana di crostacei molto buona. Frittura di mare perfetta.
Il locale dove abbiamo cenato si trova all'interno di un Hotel, con atmosfera retrò, luci con lampadari in cristallo antichi, molto silenzioso. La cameriera ci ha detto che sarebbe stato possibile cenare anche all'aperto, sul terrazzo all'ultimo piano, con vista panoramica su Viareggio. Dato che la temperatura esterna non era molto elevata abbiamo preferito cenare all'interno. Dopo cena siamo saliti sul terrazzo e devo dire che in estate è sicuramente da consigliare la cena all'esterno, anche per il panorama suggestivo.
Siamo stati davvero molto bene, sorpresi anche dal conto tutto sommato non eccessivo, considerata la qualità ed il livello del locale. Sicuramente torneremo.
翻译:我必须说这家餐厅是一个非常好的发现。在阅读了对美食的各种正面评论并查看了该地方的照片后,我决定在线预订 6 月 15 日星期六晚上与我的丈夫和女儿一起庆祝我的生日。欢迎非常有礼貌。迎接和服务我们的女服务员总是微笑而友善,她也和我同一天出生,同姓(有时是这样)。
菜肴的品质都是一流的,无论是所选原材料的品质,还是菜肴的准备和摆盘。 金枪鱼鞑靼真的非常好吃。我还推荐搭配虾、西葫芦和酸橙的意大利面条。非常好的贝类加泰罗尼亚语。完美的油炸海鲜。
我们吃饭的地方位于一家酒店内,复古的氛围,灯光搭配古色古香的水晶吊灯,非常安静。女服务员告诉我们,也可以在户外用餐,在顶楼露台上,可以欣赏维亚雷焦的全景。由于室外温度不是很高,我们更喜欢在室内用餐。晚餐后,我们去了露台,我必须说,在夏季,绝对推荐在户外享用晚餐,同时也可以欣赏到令人陶醉的景色。
我们真的度过了一段美好的时光,也对账单感到惊讶,考虑到这个地方的质量和水平,总体来说并不算过高。我们一定会回来的。