点评:Wir hatten eine Vita Superior Suite, sehr geräumig und tolle Sicht. Schöne Einrichtung, viel Holz, aber auch stylische Elemente. Großes Bad. Der Um- und Neubau des Hotels ist insgesamt sehr gelungen und ansprechend. Das Personal war durchweg sehr freundlich und entgegenkommend. Der Seniorchef hatte an einem regnerischen Tag unsere Unentschlossenheit bemerkt und kam sofort mit Vorschlägen und hätte uns auch sofort irgendwo hingefahren. Toll! Frühstück war super. Außerdem hatten wir drei mal das Dinner Package gebucht, auch sehr lecker. Weinkarte ist ebenfalls gut. Vom Pooldeck hat man eine tolle Sicht in alle Richtungen. Schöner Pool. Sehr schön angelegter Garten und Bepflanzung auf dem Rooftop. Einziger Punkt, der uns nicht gefallen hat: Die Liegen können nicht verstellt werden. Dadurch ist das Pooldeck und der Garten zwar stets aufgeräumt. Aber die Sonne wandert eben auch und es wäre schön, man könnte die Liege entsprechend ausrichten.
翻译:我们入住的是维塔高级套房,非常宽敞,视野极佳。家具精美,大量使用木材,也不乏时尚元素。浴室也很大。酒店的翻新和新建工程总体来说非常成功,引人注目。工作人员始终非常友好热情。高级经理注意到我们在雨天犹豫不决,立即提出了建议,并愿意立即开车送我们去任何地方。太棒了!早餐很棒。我们还预订了三次晚餐套餐,味道也非常好。酒单也很棒。从泳池露台上,您可以欣赏到四面八方的美景。泳池很漂亮。屋顶花园和植物都经过精心设计。唯一不满意的是:躺椅不能调节。这意味着泳池露台和花园总是很整洁。但是太阳也会移动,如果能相应地调节躺椅就更好了。